skincare brands, 美容產品

日前美編獲邀出席全新到港的護膚品牌RADICAL skincare發布會,想不到有意外的驚喜!

老實說,身為美編,有新的美容品牌到港並不是什麼鮮事,不過創辦人以「超越自我」的信念來創造美容產品,令產品結合抗氧、抗老、修護、紓緩及補濕等功效,更以自己為實驗品,親證產品的高效,令筆者對此品牌產正極大的興趣。

先為大家介紹兩款抗氧組合活肌極緻抗皺精華及活顏全效修復面霜,面霜含有78.85% 活性成分,針對防止自由基破壞肌膚中的膠原蛋白,同時增加肌膚中的水分,讓肌膚變得水潤有彈性,膚色變得均勻有光澤。

JOYCE BEAUTY有售。

活顏全效修復面霜 Anti-Aging Restorative Moisture ($1,400/50ml)

更多最新美容產品資訊:

>>全面抗皺!Guerlain特效補濕精華

>>無需遮掩的夏日!Valmont修身系列

>>化妝品能抗衰老?Averine彩妝系列

skincare brands, 美容產品

蘊含10種天然抗氧修護成分,比一般市面著名品牌高出300%抗氧保護,能有效促進膠原再生,令肌膚回復彈性緊緻,同時有效為肌膚鎖水,提升肌膚質素。

skincare brands, 美容產品

品牌創辦人Rachel Edlich專程由美國到港分享品牌故事,及以自身引證產品的抗氧及修復功效。

skincare brands, 美容產品

Ama當天也展示其自家創作 vision board,把個人願景與夢想和大家分享。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular