美容產品, philosophy, 護膚

闊別香港多年的護膚品牌philosophy將於7月正式回歸,粉絲終於不用特地郵購回港了!

philosophy喜歡將感性美學融入理性科學內,每款產品不單具有深遠的科研實證,並伴有激勵人心的語句,讓女性無論外在或內在都變得更美麗。現在就為大家介紹品牌幾款皇牌護膚產品吧!

以下兩個專櫃將於7月中開幕:

尖沙咀海港城 FACESSS
金鐘廊LAB CONCEPT FACESSS

更多美容產品 資訊:

>>西班牙美容新品:活肌緊緻精華及防曬產品

>>締造玲瓏纖顏!全新Dior Capture Lift 美容產品

>>由內而外!Dermacept C真皮營養液系列

美容產品, philosophy, 護膚, purity

只需一個簡單步驟,即可卸除面部及眼部妝容及深層潔淨毛孔,爽膚並同時為肌膚補充水份,蘊含12種植物精華油,配方極度溫和,幫助鎮靜及舒緩肌膚,適合眼部及面部肌膚使用。

美容產品, philosophy, 護膚

the microdelivery是一系列可供每週、每天或於有需要時使用的煥膚產品,含縮氨酸及維他命C ,能即時為肌膚注入亮光,淡化細紋,提升清澈感,展露更清新、更年輕的肌膚,尤其適合於在深層護理前使用。

美容產品, philosophy, 護膚, hope in a jar

補濕面霜能為不同膚質及不同狀況的肌膚提供全面修護,不但有效地補充水份,更可為肌膚注入先進的抗氧化物,煥發肌膚的健康光澤,備有3種配方適合不同肌膚使用。

美容產品, philosophy, 護膚

特別針對肌膚老化的種種跡象,促進天然膠原蛋白的生長,迅速重建細胞組織,令肌膚回復彈性光澤,有效改善細紋、皺紋、色素沉澱、缺水、膚色不均及粗糙等的肌膚問題,

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular