ghd, 頭髮, 頭髮造型, hair

女生總是愛美又多心,無論頭髮長短都想嘗試不同的造型,但又怕各式造型器的熱力會傷害髮絲,令人煩惱不已。英國著名美髮造形品牌 ghd 的王牌造型夾ghd platinum®採用獨家專利tri-zone®技術,讓秀髮免受高溫傷害;只需輕輕一拉即可迅速塑造出曲髮或直髮的百變造型效果, 令我們毋須擔心秀髮受損,隨時改變形象。

更多美容儀器介紹,立即瀏覽:Beauty Gadgets From Head To Toe

ghd, 頭髮, 頭髮造型, hair

造型同時護髮

電燙捲髮器或直髮器近來十分普及,不少女士都會嘗試在家中塑造不同頭髮造型,但過熱的高溫會傷害髮絲,容易導致頭髮脫落或乾旱;另外,不穩定的溫度也會令人難以掌握電燙時間,影響造型效果。有別於一般的造型器,ghd platinum® 上沒有調校溫度的按鈕,這是因為ghd的造型器採用了tri-zone® 專利技術,在每塊造型板上設有三個智能感應器,只需20秒即可令造型夾均勻地保持在185°C,亦是頭髮造型的最佳溫度,易於操控之餘,更有效減少頭髮折斷*達50%以上,並增加亮澤度達20%及延長染髮色澤**。ghd platinum®的隔熱板除了帶來最適合造型的溫度,更可保護秀髮免受高溫傷害;外形亦採用符合人體工學的設計,獨特的開叉型臂身方便對準位置、一次過覆蓋整束髮絲,讓你不用上髮型屋也可以輕易塑造直髮或曲髮的時尚造型。

ghd platinum® $2,580

ghd, 頭髮, 頭髮造型, hair

迅速塑造髮廊級柔順效果

很多人都習慣在洗頭後為頭髮造型,然後才出門。不過,在使用造型器時,必須確保頭髮上沒有多餘的水分,否則水分受熱蒸發時亦會為髮絲帶來負擔。因此,一個高質素的風筒絕對是造型的最佳拍檔。ghd air® 採用強達2,100W的專業級耐用摩打以及專利的可拆除式空氣濾網,以高壓強風令頭髮快速乾透;配合先進的離子技術,有效改善毛燥現象,只需平常一半時間便徹底吹乾頭髮並帶來髮廊級的柔滑效果。

ghd air® $1,390

ghd, 頭髮, 頭髮造型, hair

鬈髮魅力 持久散發

要塑造更多變化的鬈髮造型,不妨嘗試ghd curve® 捲髮造型系列。系列同樣採用專利tri-zone® 技術,以六個高靈敏度的感應器將造型棒維持於185°C,使造型持久而不會傷害髮質。當中的Creative Curl Wand擁有錐形軸心,可輕易締造海灘式的蓬鬆質感,最適合配襯夏日的新造型。

ghd Creative Curl Wand $1,980

0

Shares

Text by Nic

Most Popular