Olay, 護膚品, skincare, 美容

Photo credit: Thinkstock及Olay

也許不少人會誤以為昂貴的護膚品一定會比較有效,但凡事不能看外表,一定要懂得揀選高質素而價錢合理的產品,才是精明消費之道。所以不要再做敗家女了,貴真的不代表一定好!那麼什麼才是好?口說無憑,一切都要講求證據!

在以下的實驗短片,我們把兩款不同品牌的面霜,分別均勻地塗抹在兩隻剝殼雞蛋上,左邊是Olay多元修護霜,右邊是某專櫃品牌面霜。

Olay, 護膚品, skincare, 美容

剝殼雞蛋經過8小時曝露於空氣中後,你會發現右邊的雞蛋出現了大量乾紋,而左邊的雞蛋卻依然光滑,原因是左邊的雞蛋得到較佳的保護,即使長時間曝露於空氣之中,仍然水份充足。

實驗足以證明貴不一定好的道理,價錢合理而高質的Olay護膚品,其功效是很多奢侈專櫃品牌都比不上的。

Olay, 護膚品, skincare, 美容

想抗衡肌膚衰老,就要處理兩大條件,就是分別由內(重生)而外(保護)入手。內在因素指膠原蛋白的生長速度減慢,及肌膚細胞的新陳代謝率降低;外在則指紫外線和外在環境對皮膚的損害。要做到以上兩大條件,就要選對護膚品,而且是一支就足以瓦解全方位的肌膚問題,才能迎合生活繁忙的都會女性!

Olay全新升級的Total Effects多元修護UV防曬霜,正正可以高效處理導致皮膚衰老的內外問題。新產品除了增添40% Vitaniacin,修護霜中的Panthenol尊貴成分亦提升了一倍,臨床實驗結果亦證明使用精華濃度高的全新升級Total Effects多元修護UV防曬霜後,肌膚得到全方位顯著改善,在各改善乾燥、提亮暗沉、均勻膚色、緊緻肌膚、撫平細紋、細緻毛孔、改善膚質等範疇得分表現均有所提升 。

編輯試用報告

Tramy Lam: http://blogs.elle.com.hk/tramylam/2015/11/27/olay-total-effect/

Erika Ng: http://blogs.elle.com.hk/erikangyt/2015/11/27/my-skincare-routine-with-olay/

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: Thinkstock及Olay

Most Popular