Olay, Blogger, 精華

現代女性日理萬機,既要專注工作,又要照顧家庭,還要騰出時間自我進修和培養個人興趣,護理肌膚的時間自然越來越少。

全新Olay Total Effects雙旋多效精華霜蘊含20種專櫃頂級成分,加上橄欖萃取精華,令抗衰老美容成分能層層滲透,直達肌底。再配合突破性的雙旋配方,一瓶結合精華和乳霜,簡化護膚步驟同時提升效能,一次過解決7大歲月痕迹。

3位城中Bloggers試用這支Total Effects雙旋多效精華霜後,更紛紛讚同及推介精華霜的單易護膚程序、滋養及妝前打底的功效,有效幫助撫平細紋和皺紋,改善粗糙,使肌膚柔滑細膩、改善暗沉、均勻膚色、避免毛孔粗大、抗氧緊緻及防曬保護。

早前Olay更邀請了60位女性參與試用雙旋多效精華霜,結果95%用家認同護膚程序變得更方便有效率,一瓶便可代替精華、面霜、防曬及妝前底霜,讓愛美的女性不再把忙碌當作藉口,輕輕鬆鬆做懶美人!

想了解更多、贏走升級版「OLAY全新雙旋多效精華霜」? 立即按此!

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular