Nuxe, 美容, 卸妝, 精華

每遇到環境污染、肌膚缺水、季節轉變時份敏感肌膚的問題就會通通浮現,如泛紅、緊繃、刺痛、痕癢等令人十分痛苦,可以怎樣辦?

其實潔面程序對於敏感肌膚十分重要,必須從基本潔膚做到深層淨化,去除污穢雜質,同時也要留意產品是否適合自己的膚質,因為市面上不少潔膚產品為了增加泡 沫及潔淨能力,都會加入石油界面劑,但此成分會嚴重刺激肌膚。所以為免增加肌膚的負擔,應避免使用含刺激性成分如酸性、酒精、色素、人造香料及鹼性的護膚 產品。

Nuxe的玫瑰花瓣潔膚系列結合植物療法及芳香療法,精選珍貴天然植物精華,不含paraben防腐劑,保護敏感肌之除更讓活性成分發揮其功效。系列共有4款日常潔膚產品,包括卸妝水、卸妝乳、卸妝凝膠及潔面泡沫。

更多最新美容資訊  :

皇牌產品推介! 以色列美容品牌Sabon

給愛運動的爸爸! 限量版LACOSTE男士淡香氛

世界杯熱! 買Hand Cream必到Granado

投入足球熱! L'occitane巴西防曬及護膚系列

Nuxe, 美容, 卸妝, 精華

溫和卸除彩妝及污垢,有效保存水凝脂膜,滋潤肌膚。($184/200ml)

Nuxe, 美容, 卸妝, 精華

清爽細膩的卸妝凝膠不含肥皂成分,利用天然椰子衍生物溫和卸下彩妝及深層清潔面上污垢及塵埃,用後肌膚柔嫩水凝。玫瑰、尿囊素植物性甘油成分有效紓緩敏感反應,讓肌膚回復自然狀態。含有堅果油滋潤肌膚,用後不會油膩,感覺清新。($172/125ml)

Nuxe, 美容, 卸妝, 精華

以極微細 Micellar溫和潔膚技術研製的潔膚泡沫,不含肥皂成分,一按即產生豐厚幼滑的細密泡沬,不會令肌膚帶來摩擦不適,溫和地卸除污垢、帶走多餘油脂,同時滋潤肌膚,讓肌膚回復自然、柔軟。($200/150ml)

Nuxe, 美容, 卸妝, 精華

不含酒精及香料,溫和徹底清除污垢及多餘的油脂,不會引致皮膚乾燥。($200/200ml)

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular