護膚, NUXE, beauty product

擁有敏感肌膚的女性護膚品的選擇不多,既要性質溫和、成分天然,而且最好是註明敏感肌膚適用的產品,就算就新的護膚品推出也未必敢試,認真煩惱!

不過法國護膚品牌NUXE去年推出專門護理敏感性肌膚的玫瑰花瓣潔膚系列,就令很多擁有敏感肌膚的女性受惠,品牌更於6月份推出全新的玫瑰花瓣清新補濕噴霧,令敏感肌系列更完善。

更多護膚資訊:

>>掃走肌膚負能量!全新ASTALIFT Lunamer系列

>>編輯推介:Curél深層控油補濕系列

>>護膚第一步!齊學卸妝必修課

護膚, NUXE, beauty product, Refreshing Moisturizing Mist

以珍貴玫瑰花露水為主要成分,結合蘆薈及天然補濕因子,溫和地滋潤、舒緩肌膚。噴霧可用於妝前及妝後幫助定妝,亦可作化妝水達到調理補濕的功效,同時帶來玫瑰清新氣息。

護膚, NUXE, beauty product, Micellar Cleansing Water

不含酒精、香料,一個簡單步驟即有效徹底卸除眼部、臉部的防水彩妝及潔淨污垢,讓肌膚及毛孔瞬間變得潔淨清爽。Micellar潔膚配方能溫和清除污垢,用後肌膚感覺柔軟舒適。其酸鹼值與淚液相近,即使配戴隱形眼鏡或敏感肌膚亦可使用。

護膚, NUXE, beauty product, 卸妝 , Comforting Cleansing Milk

無須沖洗,含椰子衍生物的卸妝乳液能溫和卸除面部、眼部、唇部彩妝,同時清除面部污垢,讓肌膚感覺舒適、柔軟。

護膚, NUXE, beauty product, Gentle Toning Lotion

不含酒精的柔膚水於潔面後進一步潔淨肌膚,溫和去除彩妝殘漬及肌膚表面的污垢,用後肌膚感覺清爽、舒適。金縷梅花水有效收緊毛孔,加上天然玻尿酸鎖緊水份,不會引致肌膚乾燥。

護膚, NUXE, beauty product, Melting Cleansing Gel, 卸妝

清爽細膩的卸妝凝膠不含肥皂成份,利用天然椰子衍生物溫和卸下彩妝及深層清潔面上污垢及塵埃,用後肌膚柔嫩水凝。

護膚, NUXE, beauty product, Micellar Foam Cleanser

以極微細Micellar溫和潔膚技術研製的潔膚泡沫,不含肥皂成份,一按即產生豐厚幼滑的細密泡沬,溫和地卸除污垢、帶走多餘油脂,同時具柔潤肌膚之功效。

護膚, NUXE, beauty product, Gentle Exfoliating Gel

質地細緻溫和,即使敏感肌膚亦可放心使用,有助去除肌膚表面老死細胞及撫平肌膚紋理,令肌膚回復細緻、光滑。

護膚, NUXE, beauty product, Clarifying Cream-Mask

溫和面膜不會刺激肌膚,高嶺土成份有助疏通及緊緻毛孔,加上米粉末減少及控制多餘油脂,確保肌膚潔淨、不再面泛油光。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular