nuxe, beauty, detox, 排毒

怎樣才能擁有美麗的肌膚?充足的睡眠吧!我一直深信,優質睡眠是抗衰老的天然良方。最近更有測試證明,睡眠質素差的女性,肌膚老化的跡象更為明顯。

為什麼睡眠對美肌有重大幫助?在日間,我們的肌膚忙於對抗外來侵害,只有晚上才能進行修復和更新。細胞在我們入睡後進行排毒,4小時後當排毒過程達致最佳狀態,便會出現更密集的細胞更新。所以,睡眠有助維持細胞新陳代謝,排走毒素,保持健康和青春。

有見及此,Nuxe特別針對晚間細胞排毒機制的Nuxellence DETOX花妍細胞能量日間基底液及淨化晚間基底液,有助修復皮膚中變異的DNA,為肌膚注入新能量,更有活力和生氣。

更多資訊:

養成美麗秀髮! 林依晨護髮的三個小技巧

美白光釆:Chanel珍珠彩妝系列

宮庭配方: The history of 后山茶花保濕

nuxe, beauty, detox, 排毒

Detoxifying and youth revealing Anti-aging care 花妍細胞淨化晚間基底液 ($540/ 50ml)

有效修復受損線粒體DNA和刺激細胞活動能量,促進肌膚細胞在夜間排毒,令肌膚即時展現柔滑飽滿的質感,使暗啞肌膚回復光采和再新。

nuxe, beauty, detox, 排毒

Eclat Youth and Radiance Revealing Anti-aging care 花妍細胞能量日間基底液($540/ 50ml)

蘊含金盞花瓣、巴西南洋杉種子、天然玻尿酸和良薑葉成份,可撫平皺紋、柔滑肌膚;而秘魯人蔘、可可樹細胞、橄欖葉則幫助刺激微循環,改善黑色素分佈。