met gala, makeup, hair, beauty, red carpet , 紅地毯, 化妝, 髮型

Photo credit: getty images

每年時尚界的盛事 Met Gala,都會挑選一個時尚主題舉辦展覽,向世界展示時裝界的經典文化。今年Met Gala 2015 就以中國風為主題,在紐約大都會博物館(Metropolitan Museum of Art)舉辦,不少荷里活巨星都悉心打扮出席,於紅地氈同場競艷一番。今次Met Gala 中不少荷里活女星們都告別一般舞台上的濃妝艷抹妝容,大走simple and clean 路線;髮型亦走簡約 style。編輯就總結其中令人一見難忘的女星造型,讓你獲取出席隆重場合時的妝容髮型靈感!

各具美態!金像獎女星最美的一刻

2015 Met Gala大玩中國風:看誰的造型最到題!

Top 10!BAFTA(英國影視學院獎)最美紅毯造型

alexa chung, met gala

英倫時尚icon Alexa Chung 最愛簡潔造型,一個簡單all-back 髮型再配上珊瑚色唇膏,已經突顯本身精緻五官,充滿高貴感覺。

amanda seyfried, met gala

曾出演音樂劇電影 Mamma Mia 的 Amanda Seyfried ,以俐落中間分界髮型,加上今季大熱的紫紅色調唇色,女人味十足。

dakota johnson, met gala

憑 格雷的五十道陰影 (FIFTY SHADES OF GREY)  一炮而紅的Dakota Johnson 最新微曲頭髮造型,加上特意加粗及向眼角上方揚起的眼的黑眼線,年輕感覺大增。

fka twigs, met gala, robert pattinson

成功將男神 Robert Pattinson 私有化的FKA Twigs,是否美女見仁見智。但無可否認的是她的一雙粗眉及鼻環造型,加上all-back 髮型,已經型格十足。這應該就是令吸血鬼男神迷上的魔法吧?

jennifer lawrence, met gala

憑飢餓遊戲 ( The Hunger Games) 電影系列令事業再上高峰的Jennifer Lawrence,以一雙smoky eyes 和桃紅唇色,加上all -back 髮髻將頭髮收起,增添不少古典味!

poppy delevingne, met gala, cara del

雖然為人氣模特兒 Cara Delevingne 的姐姐,但身為著名fashion blogger 和model 的Poppy Delevingne,依然充滿個人風格,絕不比妹妹遜色。她的妝容集中於雙眼部份,簡單以啡tone smoky eyes 和淡淡的beige tone 唇色,足夠與她一身紅裙造型互相襯托。

rihanna, met gala

一向是潮流icon 的Rihanna,雖然整體妝容不算突出,但其搶眼頭飾為total look 加了不少分。加上韓風十足的一字型粗眉及粗幼恰到好處的眼線,仍能令total look 變得充滿時尚味道。

sienna miller, met gala

跟Judy Law 一直離離合合的英國女演員 Sienna Miller 在met gala 2015 的造型亦大走簡約風,只將頭髮全部紮起,配以淡妝和黑色流蘇耳環,令臉部線條拉長,同時令整體造型更典雅。

rachel weisz, met gala

曾以電影疑雲殺機 (The Constant Gardener) 演出奪得第78屆奧斯卡金像獎最佳女配角獎及金球獎的Rachel Weisz,只以及肩長度的波浪曲髮,配上火熱紅唇,輕易留住眾人目光。

jennifer connelly, met gala

曾參與他其實沒那麼喜歡妳 (He's Just Not That Into You) 電影的Jennifer Connelly,簡單長直頭髮及coral 色系唇膏,已經充滿典雅感覺。

0

Shares

Text by Erika Ng
Photo credit: getty images

Most Popular