限量版,美容產品

看到下圖這三瓶色彩繽紛的香水,心情也自自然然輕鬆開朗起來!

Marc Jacobs全新推出的限量版清新香氛系列,包括DAISY SUNSHINE、DAISY EAU SO FRESH SUNSHINE 及 OH, LOLA! SUNSHEER,絢麗的色彩洋溢著活力與朝氣,絕對是春夏必入的香水!

更多限量版美容產品資訊:

>>升級限量版!Sofina Primavista 柔亮持久防曬粉餅

>>繁花盛放!Shu Uemura 2013 ob櫻花系列

>>十週年限量版!Majolica Majorca Secret Blink彩妝系列

限量版,美容產品

DAISY SUNSHINE EDITION是經典DAISY香氛的明媚陽光版,紫桃紅、暖橙色及草綠色的雛菊映襯著金黃色澤的香水,是絢爛如彩虹的春日色彩。

限量版,美容產品

香氛瓶頂端同樣盛開著紫桃紅、暖橙色及草綠色的雛菊,加上粉紅色的香水,是女生最愛的春夏色彩。

限量版,美容產品

OH, LOLA! SUNSHEER換上迷人的翠綠色香氛瓶,花朵形狀的經典瓶蓋,經過重新詮釋,變成亮光透明粉紅色,帶人走進微風中的青蔥花園。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular