化妝品, best products

肌膚猶如彩妝的畫布,如果沒有完美的底妝,又怎能畫出理想的妝容?

為了讓你擁有完美的底妝,法國專業彩妝品牌MAKE UP FOR EVER特別調配出專屬於亞洲女性的色調,經過深入的統計、研究和測試後,為它的防曬粉餅SPF 30/PA++加入兩款全新色調,它們分別為「Cream」及「Vanilla」,有效遮蓋亞洲女性常見的暗啞、泛黃及膚色不勻等問題。

粉餅蘊含合成雲母粉末成份,透過光線折射原理,隱藏各種肌膚瑕疵,營造自然透亮的膚色,配合矽黏合粉末及玻尿酸鈉,令妝容清爽柔滑,同時兼具補濕功效,全天都持久貼服。

美容產品將於3月4日發售。

MAKE UP FOR EVER專門店地址﹕

銅鑼灣告士打道280號世貿中心一樓107號鋪

更多化妝品 資訊:

>>打造光輝明亮的臉頰!Jill Stuart底妝新品

>>化妝品能抗衰老?Averine彩妝系列

>>M.A.C Archie’s Girls甜心女孩春季彩妝系列

化妝品, best products

系列新加入了兩款全新色調,分別為「Cream」及「Vanilla」。整個系列共有六款色調。

化妝品, best products

粉餅蘊含合成雲母粉末成份,透過光線折射原理,隱藏各種肌膚瑕疵,營造自然透亮的膚色。

化妝品, best products

瓷白色的粉盒輕薄時尚,配以磁石吸力設計及特長鏡面,方便易用。

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular