彩妝, makeup, make up for ever, 粉餅, PRO FINISH Multi-Use Powder Foundation

大家有否覺得粉餅很難打造出理想底妝﹖不是太厚、不均勻,就是令肌膚感到繃緊,令細紋浮現,難道只可一直用液質粉底﹖

MAKE UP FOR EVER花了6年時間成功研究出全新PRO FINISH Multi-Use Powder Foundation專業底妝層次粉餅,只需運用乾、濕不同的上妝方式,即解決所有粉餅化妝帶來的煩惱。粉餅中的色素分子經特別處理,十分貼近肌膚的磷脂質,容易推開,無論乾用或濕用也可貼服皮膚的凹凸紋理,即使層疊塗抹打造不同的遮瑕度,也不會出現卡粉或堆疊過厚的問題。

粉底配方能能更充分反射光線,同時能吸收油脂分泌,令肌膚均勻細滑,無論用於上妝及補妝,也能輕易理想無瑕、自然、持久妝效。

PRO FINISH Multi-Use Powder Foundation 專業底妝層次粉餅 ($400, 共10色)

9月推出。

更多最新彩妝資訊:

化妝品誘惑!M.A.C Tropical Taboo彩妝系列

自然紅潤感!Kesalan Patharan 4色胭脂系列

法國嬌蘭炫閃26年迷人珠光

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular