身體, 妊娠紋, 護膚

不少準媽媽對妊娠紋聞之色變,在懷孕時用盡方法預防,產後也用盡一切方法將它消滅,可是,在IG上有一個名為"Love Your Lines"的活動,這不止是個帳戶或是Hashtag那麼簡單,而是邀請全球女士一同欣賞這些妊娠紋的美,那兒的每一張照片,都是一個有重量的故事,讓IG開始不止是美女街拍與名人的天堂。

Love Your Lines鼓勵女士喜愛身體的痕跡,因為懷孕並將它盡情炫耀,這裏的照片都沒有經過修圖、不是以美女、養眼的年輕作招徠,但就是美在充滿真實,你不需為這些紋而感到尷尬,而是要展現出來。

>> 缺憾美更愛你!來看看女星們的瑕疵

>> 保持漂亮素顏! 明星孕期護膚經

>> 健康懷孕! 孕婦10個必須注意的美容法則

>> 跟著經期做運動!身體不同週期最適合的鍛鍊甚麼?

>> 產後女人仍美麗!美艷星媽時尚回歸

>> Cara G: 素食者的懷孕準備

身體, 妊娠紋, 護膚

歌手John Legend妻子、VS超模Chrissy Teigen早前也在IG展示自己的Strechmarks,獲網民讚賞。

身體, 妊娠紋, 護膚

每人的身體都是一個故事,這些妊娠紋,是因為孕育生命而長出,也是一種愛的線條,與其否定這些身體上的「不完美」,倒不如擁抱自己的身體吧!

IG:msbailey_baby

身體, 妊娠紋, 護膚

IG: cassidrank

身體, 妊娠紋, 護膚

IG: khanitsrilydia

身體, 妊娠紋, 護膚

IG:original_chic

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular