L'oreal Paris, 眼霜, 皺紋, 眼紋, 護膚, skincare, eye cream

現代人機不離手,雙眼離不開手機或電子產品屏幕,加上繁重的工作壓力,經常要熬夜通宵,睡眠時間不足。第二天雙眼會因捱夜又浮腫又多乾紋,連同黑眼圈長伴眼周肌膚。生活在節奏急速的城市,很多人都愛以手機修圖軟件為拍照後的肌膚作美肌修圖,令肌膚看起來更光采動人。 L’OREAL PARiS Magic Blur 系列活力緊緻美塗霜,可以即時修飾肌膚上的細紋、毛孔及暗沉,就連修圖步驟也可省略,令真人肌膚也能擁有即時修圖效果,無需再依賴修圖軟件。

延續先前全球 660 萬銷量見證,L’OREAL PARiS 緊接推出 REVITALIFT Magic Blur Instant Smoother Anti-Aging Eye Cream 活力緊緻眼紋擦膠筆,特別針對眼部脆弱肌膚,以OPTI-BLUR光感柔膚科技,注入強效Anti-Aging Actives & CAFFINE 咖啡因,即時修飾眼部細紋及暗沉及眼袋,同時令眼周肌膚即時變得平滑。持續使用更可減淡眼部皺紋和黑眼圈,回復年輕美眸。

REVITALIFT Magic Blur 美塗霜 建議零售價: $199 / 50ml

有「美圖霜」之稱的乳霜,質地輕盈透薄,其柔滑慕絲質地,可即時明顯修飾細紋、毛孔及肌膚暗沉,如使用修圖程式的「美肌模式」般即時見效。更不會堵塞毛孔,令肌膚即時變得柔滑無瑕,猶如修圖般的美顏效果。

REVITALIFT Magic Blur 眼紋擦膠筆 建議零售價: $175 / 15 ml

乳霜質地的眼霜,配合 OPTI-BLUR 光感柔膚科技,結合強效的抗老化活性成分和咖啡因,即時修飾眼部細紋及眼袋,同時減淡眼部皺紋及黑眼圈。

一眾美容博客已率先體驗L’OREAL PARiS Magic Blur 系列活力緊緻美塗霜及活力緊緻眼紋擦膠筆的即時美肌功效,立刻開始瀏覽她們的分享,感受真人肌膚也能擁有即時修圖效果的喜悅。

立即瀏覽以下bloggers 分享及留言!

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular