護膚貼士, 護膚方法

纖體霜一直都是想減肥、又懶做運動的女性之首選,今天美編為大家介紹一款成分天然、功效不俗的纖體霜及其身體護理系列。

L’occitane的塑身按摩啫喱自推出以來口啤也不錯,最近推出升級版配方,加入全新的杏樹及玫瑰嫩芽複合物,加快分解頑固橙皮紋及脂肪,再發揮纖形功效,收緊身體線條,重塑體態美。系列還推出兩款全新身體護理產品,包括杏仁柔滑潤手霜及杏仁清爽潤足霜,一次過美體兼護膚。

更多護膚貼士 :

>>星級營養師Kimberly Snyder:美麗不需要昂貴護膚品!

>>為出鏡而拼命!舒淇的保養貼士

>>鄭秀文專訪:終身美麗保養秘訣

護膚貼士, 護膚方法

質感清爽,有效加速脂肪分解、防止積聚及明顯擊退橙皮紋。蘊含具修身功效的杏樹嫩芽精華及天然活性咖啡因,有效分解頑固脂肪。啫喱中的藜麥精華、秘魯攀藤植物及胡蘿蔔油更可防止新脂肪形成,帶來強效修身功效。

護膚貼士, 護膚方法

清新舒適的啫喱乳霜質感,蘊含杏仁精華、矽及高效天然活性成份,有效促進膠原蛋白製造同時收緊肌膚,重塑優雅體態。新配方更添加杏仁及玫瑰嫩芽專利複合物,加強纖盈效果,顯著改善身型及重塑曲線。

護膚貼士, 護膚方法

質感幼滑的潤手霜,蘊含杏仁乳質及杏仁油,為手部帶來滋養。

護膚貼士, 護膚方法

滋潤軟滑的足霜,蘊含杏仁奶及乳木果,發揮養舒緩作用;配合薄荷精華油,為雙腳增添清爽舒適的感覺。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular