legacy Product creme de la mer

Photo credit: LA MER

殿堂級護膚尊品Crème de la Mer精華面霜的活膚奇蹟,一切源自一場意外,最終成就美麗奇蹟。豐潤的面霜讓乾燥的肌膚亦得到滋潤和修護,煥發眩目光彩與年輕膚質。由於注入經過低溫發酵提煉而成的核心成份Miracle Broth™ 活膚精華,在塗抹時需配合特別手法,釋放神奇的蛻變效能。

Crème de la Mer精華面霜需配合獨特的賦活手法,需要先以指尖暖和面霜,直至精華呈透明乳狀,即可輕按於面部及頸部肌膚上,體驗其非凡的活膚力量。早晚使用,美麗一輩子。

資料由LA MER提供

creme de la mer

首先,沾取適量的Crème de la Mer 精華面霜於指尖,以熱力暖和釋出主要成份。然後,以輕拍方式於潔淨乾爽的面部與頸項,讓肌膚感受Miracle Broth™為肌膚帶來的紓緩、修復力量。

0

Shares

Text by Amelie Au
Photo credit: LA MER

Most Popular