beauty product, 美容產品

水份對皮膚十分重要,稍為欠缺水份,皮膚就會失去生命力,變得暗啞無光,甚至出現細紋。

LANEIGE深明水對肌膚的重要,其Water Bank補濕系列中的Water Pump System迴旋循環鎖水系統有效將水分迅速注入肌膚滲透細胞,把水分鎖緊於肌膚底層。今天LANEIGE更鎖水系統改良,推出全新四款產品,包括Water Bank Moisture Full Ampoule、Water Bank Mineral Skin Mist、Water Bank Intensive Cream及升級版Water Bank Eye Gel Cream,更全面為肌膚補濕,為肌膚帶來24小時補濕鎖水力量。

相關資訊﹕

>>特別限量版!Laneige Water Sleeping Pack

>>Origins Plantscription悅肌再生系列新品登場!

>>緊緻毛孔!The Body Shop茶樹毛孔細緻精華

beauty product, 美容產品

全新晚間使用導入式面膜精華,以特製輕柔細軟的乳化配方,迅速滲入肌膚底層,將水份緊扣於肌膚內,締造長時間水嫩的觸感,為肌膚全面建立鎖水屏障。蘊含開卡蘆及茯苓提取物,強化肌膚表皮緊緻的蛋白質,抗氧同時抵抗紫外線等外來因素造成的侵害。每次份量1/5瓶,1瓶便已足夠5天使用。乾性肌膚可每晚使用,中性肌膚則可每星期使用2至3次。


beauty product, 美容產品

配方蘊含蘿蔔硫素,具高效抗氧化的功效,幫助排走細胞內的毒素,促進細胞生長,讓肌膚保持活力。另一成分有機檸檬馬鞭草提取物,能舒緩因紫外線、污染、乾燥等帶來疲倦的肌膚,同時能淨化肌膚內的有害物質。此外,補濕噴霧以高效礦物水作為導體,讓水份瞬即被帶注肌膚,柔軟皮膚表面,增強吸收隨後的護膚品。瓶身小功易於攜帶,可隨時為肌膚補充水份,也可於補妝前使用,讓妝容更貼服持久。



beauty product, 美容產品

全新升級版水庫凝肌啫喱眼霜配合升級版鎖水系統、金盞花提取物、三萜酯、金黃質及銀杏,補濕功效倍增之餘更有抗氧化、抗炎、促進血液循環、抵抗有害自由基對細胞的侵害及改善黑眼圈的形成的功效,讓眼部肌膚重新展現彈性光采。



beauty product, 美容產品

質感柔軟細綿的修護霜,配方中的Keratin mimetic ceramide beads與肌膚的角質相近,減少表皮水份流失,鎖緊水份。加上萃取自北極的藍微海藻,讓補濕份子全天侯如常鎖緊於肌膚當中,完善自我修復淨化系統,特別適合乾性肌膚使用。