美容產品, 專業推介, 男士護膚

男士對護膚的要求愈來愈高,所以近來針對男士們的護膚新品也愈來愈多,雅詩蘭黛集團旗下品牌LAB SERIES趁著推出新品之餘,更宣布任台灣影帝張孝全為代言人,為男士護膚界掀起高潮。

LAB SERIES為配合最新美容產品全效啞緻補濕面霜於亞太區推出,專程邀請台灣影帝張孝全出席日前於中環舉行的發布會,即場分享護膚心得。張孝全平日工作忙碌,但同時注重外表,加上他熱愛運動,LAB SERIES認為他絕對是新產品的最佳代言人選。

更多最新美容產品 推介:

>>天然美髮!甲殼素護髮系列

>>喚醒肌膚!Cellbone XC膠原肽煥肌精華

>>敏感肌膚救星!Melvita三重有機蜂蜜美容產品

美容產品, 專業推介, 男士護膚

剛獲提名第七屆亞洲電影大獎最佳男主角的張孝全表示:「我經常都要長時間在世界各地拍戲,但大部份時間又不愛上妝,故此對護膚品的要求很高,用法簡單但要有「快」及「顯著」效果。」

美容產品, 專業推介, 男士護膚

張孝全亦大讚LAB SERIES的PRO LS的控油、補濕、修護及紓緩功效,正好適合他每日護膚的基本需要。

美容產品, 專業推介, 男士護膚

全效啞緻補濕面霜含MPD-8 Complex及I-Matte,提供即時控油及補濕效果,同時紓緩和鎮靜皮膚的敏感情況,一舉四得。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular