beauty product, 美容產品

La Prairie的魚子精華護膚成份相信對很多女士來說並不陌生,其即時提升輪廓的效果令人驚嘆,一直得到眾多粉絲的支持。

適逢魚子精華系列25周年,La Prairie推出全新魚子精華提升緊緻液 Skin Caviar Liquid Lift,是系列中蘊含最高濃度的純正魚子精華的產品。每粒魚子精華珍珠囊懸浮於先進的三胜肽精華內,再配合葡萄糖為基底的聚合物及五胜肽,有效緊緻及平滑肌膚表層、預防表情紋和皺紋出現,重建表皮幹細胞,保護肌膚細胞,免受壓力影響。

beauty product, 美容產品

此外,多種維他命、核酸、磷脂、蛋白質及奧米加-3脂肪酸的獨特混合配方能深層滋養肌膚,徹底改善肌膚彈性,增強抗氧化能力,令肌膚回復青春嬌嫩,維持在最健康理想的狀態。

魚子精華提升緊緻液 Skin Caviar Liquid Lift ($4,150)