La mer, 護膚, skincare

半個世紀前,美國太空物理學家Max Huber博士在實驗意外中遭遇化學性灼傷,從此開始了對修護容顏的不懈探尋。

Max Huber博士經歷12年、6000次試驗後,最終萃煉出具有深層滋養保濕能量的Miracle Broth™活膚精華,並以此為品牌的核心成分,提煉出傳奇的Crème de la Mer精華面霜。滴滴精純的配方為肌膚注入充沛水分和強大修服力量,令肌膚婉如再生,成就美麗蛻變的傳奇。

遠在採用深海巨藻製造Miracle Broth™活膚精華之初,Huber博士已明白海洋的珍貴價值。為提昇大眾對海洋生態的關注,La Mer致力延續保護和修復海藻生態環境,及海洋整體的健康。一直以來,品牌一貫大力支持世界各海洋保育組織的工作,以喚起人類對海洋的愛惜之心。

世界海洋日始於1992年6月8日,並於2009年被聯合國正式確立,特別在這天提醒人們海洋的重要性,並呼籲大眾身體力行,保護脆弱的海洋生態及棲息其中的海洋生物。

資料由La Mer提供

0

Shares

Most Popular