Kiehl's, eyecare, 護膚, skincare

踏入了乾燥的季節,我們都懂得塗上補濕精華,以防細紋、皺紋湧現,比較脆弱的眼部肌膚,容易因缺水而不再緊緻,更會影響眼形,所以要用上專為眼部肌膚而設的產品。

Kiehl's全新的極緻多效眼部提升精華,革新的五合一美目方案,加強彈性、鎖住水分、即時提升、緊緻以及重塑眼部輪廓,360度全方位抗衰老,令雙眼更迷人。

塗上了補濕精華後,也緊記要塗上一層面霜,將水份緊緊鎖住。系列原有的極緻多效修護乳霜,配合使用更能全面抗衰老。

資料由KIEHL'S提供

Kiehl's, Super Multi-Corrective Eye-Opening Serum

亮肌礦物加入配方中,發揮即時亮肌功能,讓眼周肌膚更顯亮麗,配方蘊含植物性異甜糖(Rhamnose),具有緊緻提升肌膚作用,此外,能鎖住大量水分於肌膚表層的透明質酸鈉,可顯著撫平眼部外圍及眼部下方的皺紋,測試證實只需四星期,明眸更亮大迷人。

Kiehl’s, Super Multi-Corrective Cream

極緻多效修護乳霜含尖端配方及品牌專利的三重活化科技 (Tri-Active Technology),有助提升及緊緻肌膚、顯著重塑肌膚輪廓及改善膚質。櫸樹萃取可提升肌膚緊緻、改善飽滿度及密度的能力, 高效而溫和的茉莉酸成分,幫助顯著改善皺紋、幼紋、水分及彈性流失;微細透明質酸分子有助增強肌膚天然保濕效能。

Kiehl's

Kiehl's早前跟ELLE合作舉辦了「Plumping New Life新肌水潤工作坊」,ELLE Club 會員除了得到秋冬補濕抗衰老的知識外,當日在場的也可率先預覽了最新的眼部精華。

Kiehl's

ELLE Club會員一邊享用下午茶,一邊吸收Kiehl's為他們準備的抗衰老知識以及產品試用,會員十分踴躍參與、留心聆聽。

0

Shares

Text by Amelie Au

Most Popular