Kiehls, 護膚, 地球日

4月22日是世界地球日(World Earth Day),宣揚環保訊息及改善地球生態環境,一直對愛護社會不遺餘力的Kiehl's,產品包裝上一向精簡,以及盡量使用可分解及可循環再造的原料,也推出回收舊瓶計劃,今年品牌以「擁抱地球 (Embrace The Earth)」為主題,舉辦舊瓶升級工作坊以及東涌河生態遊,由日常生活以至關注生態環境,讓愛美人士更全面擁抱綠色生活

Kiehl’s在4月18日,與「升級週末坊」合作舊瓶升級工作坊,將Kiehl’s產品的玻璃瓶升級再造成紐約風格的家居小裝飾,投入減廢生活,給予看似沒用的舊瓶子新的生命。查詢: 2111-4032

>> 保護所愛! AVEDA地球月2015

>> #loveyourlines! 擁抱身體的痕跡

>> 天后Beyonce照做!22天素食計劃身心排毒

>> 讓嘟咀自拍更美!5個不能忘記護唇習慣

Kiehls, 護膚, 地球日

此外,品牌在4月19日與「Green Sense環保觸覺」合辦東涌河生態遊,遊覧東涌河,欣賞極具生態價值的紅樹林和泥灘,透過專業導賞及介紹,對香港自然和城市生態進一步了解。

Kiehls, 護膚, 地球日

由即日起至2015年12月31日,只要將任何品牌的正貨裝舊瓶交到Kiehl’s專門店,即可獲K印花一個,集齊5 / 10 / 20個K印花,可獲得旅行裝產品以答謝對保護環境的支持。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular