kiehl's,  美容產品 , 專業推介

Kiehl’s 破天荒以男士系列作主打,邀得7大型男 –– 吳尊、林峯、方中信、周柏豪、林俊傑、林德信及任賢齊參與「Kiehl’s - Be the Ultimate Men」慈善相展活動。elle.com.hk 率先為你披露七位型男拍攝的幕後花絮,立即去片!

「Kiehl’s - Be the Ultimate Men」慈善相展將於5月14至19日假尖沙咀海港城舉行,由城中星級形象顧問Alvin Goh一手策劃,為七位型男打造突破驚喜形象,並由新加坡籍著名攝影師Gan為他們拍攝一輯硬照。是次慈善活動目標籌得港幣70萬,受惠機構是由蕭芳芳女士所創辦的「護苗基金」。

吳尊:「今次對於我來說是一個突破,我很喜歡Alvin為我創造的形象,創造出不一樣的我,加上在汶萊 –– 我家的健身室進行拍攝,站在這個boxing台上,穿著浴袍,感覺特別溫暖。而我從小就受媽媽影響,會多做慈善工作,因為從中可以感受到幫助別人的快樂。」

更多美容產品 資訊:

>>新品推介:Kiehl's 全新強效去皺收毛孔美容產品

>>締造玲瓏纖顏!全新Dior Capture Lift 美容產品

>>由內而外!Dermacept C真皮營養液系列

方中信

方中信:「我覺得平日多付出點愛心,關心身邊的人,就等如行善。今次Kiehl’s幫護苗基金籌款我覺得十分有意義,所以他們一找我便立即答應。今次的拍攝工作給我很多驚喜,我入行多年都未試過這些造型,我很多謝 Alvin 及攝影師令我回到20年前的方中信。」

林德信

林德信:「多謝Kiehl’s給我這個可以做善事的機會,我們是第一次合作,覺得這個活動很有意義,令我好有滿足感。我入行2年,這是第一次拍攝以fashion為主的相片,總共嘗試了4個造型,感覺好新鮮。」

周柏豪

周柏豪:「我覺得今次慈善活動十分特別,以自己喜好來做善事,就是工作加著靚衫,把這些元素變成相片,為慈善出一分力。於我來說做善事是生活需要,能夠利用自己的影響力,去幫助有需要的人,一直是我努力工作的大前題。我希望將來影響力愈大,就能幫到更多人。」

林峯

林峯:「作為藝人,最大的影響力就是透過自己的工作去呼籲大家關心社會,付出一份愛心,這是本份,也是應該做的。我經常呼籲我的歌迷,不要送我任何禮物,要送的話,就要送我捐款收據。我認為男性表現最自然的一面便最有魅力,這輯相你可以見到我穿著high fashion,流露真情的自然魅力。」

任賢齊

任賢齊:「我覺得這個結合慈善和fashion的project十分有趣,我戴鼻環和濕身的造型一定會帶給大家新刺激,我亦希望透過這輯造型照去吸引羣眾注意,多行善,關心社會。作為魅力男人的條件,一定要有智慧、內涵、責任心和愛心。」

林俊傑

林俊傑:「我認識了Alvin很多年,他一跟我說這個慈善概念,我就非常有興趣。對我來說,今次是很大膽的嘗試,蠻好玩的,能帶出內心另一個我。善事應該是生活化的,所以我認為應帶著笑容去面對每一天和每個人,世上實在有太多不可預測的事情發生,一個簡單的行動就可以改變一個人的生活,甚至生命。」

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular