hair style, long hair, kate middleton, blake lively, victoria beckham

Photo credit: Getty Images

都說懷孕中的女人最美麗,十分同意。見不少女士懷孕後,因為覺得有很多事情、功夫要準備,同時方便日後打理,在懷孕時把經營多年的長髮剪短了。

如果你要這樣做,請三思!

看看剛宣佈懷孕的Blake Lively,以及上月初宣佈懷第二胎的劍橋公爵夫人Kate Middleton在八月初露面時(當時她應懷兩個月左右),以至碧咸嫂懷著Harper Seven時,也堅持長髮,可見保持形象的重要啊!

各位長髮準媽媽,除非頭髮剪得很短很短,否則剪個半長不短的髮型,想想如果跟面型不襯,又或是長度尷尬得紥馬尾不行,打理不甚方便的話,可能會後悔呢!

更多相關報導:

大肚靚媽!梁詠琪陳茵媺陀B look 大比拼

優雅懷孕look!凱特王妃最美的9個孕婦造型

懷孕女星夏日輕盈裝束

hair style, long hair, pregnant

剛於個人網誌宣佈懷孕的時尚教主Blake Lively

Kate Middelton

於9月初宣佈懷孕的劍橋公爵夫人,上圖攝於她在8月外出訪問時,身型依然窈窕,但已隱約散發「孕味」。

Kate Middleton

懷著喬治小王子時,她依然堅持長曲髮的造型。

Victoria Beckham

當年出席威廉王子大婚時,腹大便便的Victoria Beckham仍束長髮,馬尾一道十分清爽。

0

Shares

Text by Amelie Au
Photo credit: Getty Images

Most Popular