全智賢, 韓國, 化妝, 隱形眼鏡

一套神劇《來自星星的你》令韓國女星全智賢再次爆紅成為亞洲女神,她飾演的千頌伊充滿靈氣與個性,一會兒是霸氣十足的女神、一會兒是不知道Garlic就是蒜頭的生活白癡、轉個鏡頭又表現出小女孩的一面、還有臨危不亂的機智女生,全智賢完美地演繹這個多重性格的角色,就連她自己都說千頌伊的性格跟她很像,無論是戲內的千頌伊還是戲外的全智賢,每次出場也總是自信滿滿。

一個人的美麗,除了外表身形外,那自信的光芒重點在於雙眼。其實眼神就是內心的寫照,散發懾人氣質的自然美代表全智賢,眼神自信而溫和,原來一直也有配戴大眼Con的習慣,更最愛1.DAY ACUVUE® DEFINE™,她說只有這個品牌的大眼Con才可將她內心表現得更淋漓盡致。

資料由ACUVUE提供

隱形眼鏡, 全智賢, 韓國, 化妝

還記得《星星》劇中,千頌伊命令化妝師要化得像素顏一樣嗎? 韓國女生早早就將大眼Con視為化妝袋必備單品,這也當然備受千頌伊「愛戴」,清新自然的裸妝是彩妝界大熱,更是自然美的指標,加上全智賢戴上大眼Con後,瞬間引發懾人氣質,叫一眾女士紛紛仿傚其美妝造型,散發極具個性美的自信。

問到她收放自如的演技秘訣,她笑稱:「閃耀眼神就是關鍵!」,原來,全智賢每天習慣配戴通透閃亮大眼1.DAY ACUVUE® DEFINE™,讓素肌裸妝配合通透閃亮的自然大眼,再加上她的時尚造型,讓個性展現。

隱形眼鏡, 全智賢, 韓國, 化妝

小編本身沒有近視,卻因為大眼Con而加入「戴Con一族」,1.DAY ACUVUE® DEFINE™備有三款設計,鏡片貼合細緻瞳孔,最適合不同妝容,同時加深眼珠輪廓。當我要以知性的造型出現,如早上要跟客人開會時,化個簡單的妝容、戴上亮麗黑,看來更精神醒目;在春夏染了棕色頭髮,或在晚上外出時,要令眼神更迷人時,便用上閃亮金或動人啡,因為其鏡片含有 MOIST®系列鎖濕科技,20小時鎖濕,整天也戴得舒服健康,跟鏡片連成一體。

(上圖:《星星》劇照)

隱形眼鏡, 全智賢, 韓國, 化妝

全智賢是一直是時尚美容的潮流Icon,不時出席各大時裝品牌活動,最近更成為國際品牌的首位韓星代言,她每次現身的髮型、妝容,均為女生帶來不少造型點子,她選擇了設計貼合細緻瞳孔的1.DAY ACUVUE® DEFINE™,女生們在研究化妝扮靚時也紛紛表示興趣。全智賢在《來自星星的你》所穿過的衣飾、塗過的唇膏也被搶購一空,相信這大眼Con會掀起另一輪搶購熱潮。

全智賢, 化妝, 隱形眼鏡

 圓形黑色環圈設計

全智賢, 化妝, 隱形眼鏡

啡紋環圈設計

全智賢, 韓國, 化妝, 隱形眼鏡

黑色環圈及淡金色閃亮層設計

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular