%女星%, %謝婷婷%, %脫毛%

Photo credit: MediLASE

在新一代女星之中,最吸睛的不再是單憑樣子甜美,而是擁有敢作敢為的個性美,特別在大部份女星都敢想不敢為,或大多女生因別人的評價而收起自己時,大膽嘗試、敢於實踐的個性女星更令人羨慕,她們因此而自我提升,以最自然最美的方法表現自己。芸芸女星之中,「她」是當中最DARE女星,敢作敢為,只為蛻變成內在外在都最美的女人。

%女星%, %謝婷婷%, %脫毛%

1.   潛入北美歐亞大陸版塊間的縫隙

她曾經上載一張在冰天雪地,穿着全副超過70磅潛水裝備的相片,更留言:「興奮莫名!我穿上全副超過70磅的潛水裝備,潛入北美和歐亞大陸地殼之間的縫隙,應該是我人生中一項最難忘的經歷。」 引來個個網友都大讚:「好叻女呀!」

%女星%, %謝婷婷%, %脫毛%

2.    親身挑戰高難度動作

她表示接下來會參與電影演出,但只透露是拍動作片。好動的她原來最想做新一代打女,不過幕後工作人員怕她危險,不欲她挑戰高難度動作,但她每個動作都認真研究,更親身上陣,非常大膽。

%女星%, %謝婷婷%, %脫毛%

3.    衣著大膽,形象性感

她之前應邀遠赴意大利維也納,出席當地舉行的2016春夏泳衣騷,同場還有日本名模道端Jessica、美國名模Ana Sofia Martins、巴西與日本混血名模Emi Renata Sakamoto等。她以laser cut通窿上衣透黑bra上陣,下襯貼身皮褲,型格又性感。她在社交網站上載的照片,在公在私都騷出大deep V 、中空裝,甚至三點式泳衣,性感又大方。

%女星%, %謝婷婷%, %脫毛%

4.    轉會代言全新品牌

由一個老牌激光脫毛品牌,轉會去當時成立只有兩年的激光脫毛品牌 MediLASE做代言人。之前作代言人時,她改變自己形象去fit in品牌,失去了自身的光芒。不甘於隨波逐流的她,敢為了展現自己最好的一面,轉會MediLASE,大膽演繹出最真實的自己,將自己和品牌角色二合為 一,這種敢想敢做只為最好的精神,令她散發自信美,她就是謝婷婷!

謝婷婷事事追求完美,親身比較過不同的脫毛科技,最終選擇了MediLASE,您也想體驗全球No.1激光永久脫毛科技?立即登記免費體驗激光永久脫毛PRO-Test吧!

即到:http://goo.gl/zWBrXm

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: MediLASE

Most Popular