美容產品, best products

平日的化妝和護膚步驟,是美麗的必修課,但要真正達到健康美麗,必先由內在調養。

最近美編發現了美肌、纖體而且美味可口的一口果凍,一啖就可以輕鬆達到美肌修身、排毒纖體的功效,一定要和大家分享!

有興趣的朋友可到http://shop.elitetarget.hk瀏覽及購買。

更多最新美容產品 資訊:

>>美編推介!美國新星護膚品牌RADICAL skincare

>>全面抗皺!Guerlain特效補濕精華

>>無需遮掩的夏日!Valmont修身系列

>>化妝品能抗衰老?Averine彩妝系列

美容產品, best products

每支含有1000mg的海洋魚類膠原蛋白肽,更容易被人體吸收,帶給皮膚光澤與彈性,回復水瑩健康的肌膚。可口的柚子味道,滿足你口感之餘又可同時達到美肌功效。

美容產品, best products

人體是不能自身合成所須的維他命和礦物質,只能通過外部如飲食來補充。即使是對自己日常的飲食十分留意也好,也總會有機會補充不足所須的維他命和礦物質。一包Vitamineplex便包含了人體所須的14項維他命和礦物質,保持身體健康所需。

美容產品, best products

排便是最有效地把體內有害物質排出,如排便發生困難,節奏失調便有機會使皮膚粗糙、失去光澤和彈性等等,這都是肥胖型身體發出的危險信號。一包膳食纖維果凍配合了640mg天然水溶性食物纖維和2500mg低聚糖,幫助的腸道蠕動,使身體保持健康體質,排毒美肌。

美容產品, best products

不能每天都喝一杯健康的青汁﹖或是怕青汁那種青澀味﹖這款菠蘿青汁果凍可以幫到你!含有大麥若葉,羽衣甘藍、明日葉及鮮菠蘿果肉,有益方便,美味可口,值得推介。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular