Invisalign, 箍牙, 牙齒

不少女士都願意花錢打扮自己,愛藉化妝及護理肌膚去改善外表,從而提升自信。但往往最可惜就是因欠缺笑容,給人冷漠,黑面的感覺。影響別人對你的第一印象,得不償失!原來很多女士不敢露齒笑的原因是因為自己牙齒未夠整齊,所以寧願減少展露歡顏。

資料由 Invisalign 隱適美提供

Invisalign, 箍牙, 牙齒

有研究發現,人與人之間建立第一印象,原來只需1/10秒,之後的時間其實只是令對方更加肯定對你的感覺(來源:https://goo.gl/wz93ln) 所以,面上總掛著自信的笑容,絕對可以令人對你的第一印象直接加分。但不是人人都天生擁有齊整牙齒箍牙是其中一個可以令牙齒排列變得整齊的方法。多得科技發展,箍牙已經由需要牙醫輔助帶上的傳統鋼粒加鐵線狀的牙箍,演變成自行除戴的「隱形牙箍」,除了使用上更方便,牙箍更為透明,外表上的分別亦不及帶上傳統牙箍般明顯。最適合工作經常要與人接觸,又相當重視外表的人使用。若果你因為對箍牙的形象只停留在傳統鋼粒加鐵線狀的牙箍造型,而放棄這個矯齒方法,這就大錯得錯!

Invisalign, 箍牙, 牙齒

Invisalign 隱適美是一個嶄新的矯齒療程,透過一系列度身訂造的「隱形牙箍」,結合高科技電腦技術,為牙齒進行矯正治療。有別於傳統的固定式金屬牙箍,隱適美是可自行除戴的「隱形牙箍」,使用時不但美觀、舒適、可保持口腔衛生,更不用改變飲食習慣,令整個矯正牙齒過程更方便。很多人亦一直覺得箍牙的過程繁複,平日護理牙齒的步驟亦會增加不少。但在Invisalign隱適美的療程中,只需要每日佩戴至少20小時「隱形牙箍」,並每兩星期自行更換一副新的牙箍,就能慢慢感受到牙齒排列的變化。加上定期覆診及換上指定牙箍,就可輕鬆完成整個療程。

Invisalign, 箍牙, 牙齒

Invisalign 隱適美的療程步驟:

1. 先預約牙醫檢查及諮詢。若對箍牙過程有任何疑問或查詢,可以致電隱適美查詢熱線: 3106 8677 先作進一步查詢,亦可以登入網址查看更多資訊。
2. 在進行療程前,會先進行模擬分析。隱適美會為用戶提供療程模擬,令用戶清楚預視每個療程細節,自然可以更安心進行療程。
3. 進行模擬療程並確定開始療程後,會為用家訂製專屬隱形牙箍。
4.接著就要依照醫生的指示下進行療程。隱適美至少每日需佩戴20個鐘,在進食、刷牙及使用牙線清潔牙齒時可除去牙箍。隱適美的牙箍設計是可以自行除戴,相當方便。

了解更相關多,請登入以下網址:http://www.invisalign.com.hk/tch/Pages/Home.html?utm_source=AD&utm_medium=Elle

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular