POLA , 護膚, 透明質酸

Photo credit: POLA Cosmetics

由30歲開始,我們會開始察覺到肌膚有著明顯的轉變,膚質粗糙、缺乏水分及失去彈性等問題一一浮現。擁有87年歷史的日本殿堂級品牌POLA,於1982 年首次研製出「透明質酸」補濕成份, 其研究中心累積超過1600百萬個真人皮膚數據,致力成為世界最深入暸解皮膚的科研品牌。最近,POLA以嶄新的生物科技發現了肌膚轉變的成因,再次在「透明質酸」的領域上有新發現!

資料由POLA Cosmetics提供
POLA , 護膚, 透明質酸

自我淨化循環功能

肌膚中的透明質酸及膠原蛋白會隨著時間而退變,表皮細胞及真皮細胞不僅產生新的透明質酸和膠原蛋白,同時亦會被吸收、分解及再產生劣化的透明質酸和膠原蛋白,此功能被稱為「自我淨化循環」。擁有正常「自我淨化循環」功能的肌膚予人年輕清新而有活力的感覺,膚質幼滑如絲,有著水潤的緊緻度。但當肌膚老化或受到氧化壓力,「自我淨化循環」功能亦隨之而下降,使肌膚從表面漸漸缺乏水分及失去彈性,膚質也會變得粗糙。

POLA , 護膚, 透明質酸

POLA以「透明質酸」的新發現,配合獨家複合成分BA核心活化液,以及特有的水性配方,讓乳液和精華液可均勻滲透於每一寸肌膚及角質層,以達致年輕有充滿年輕而有活力的肌膚,同時展現出肌膚前所未有的緊緻飽滿。

POLA B.A Serum Revup碧艾活性精華液 HKD$1,200/40mL

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: POLA Cosmetics

Most Popular