蔡卓妍, 阿sa, 名人, 美容

Photo credit: Freshkon

蔡卓妍(阿Sa)雖然工作很忙,但於護膚、化妝和Keep Fit方面卻從不偷懶,永遠都以最美的一面示人,究竟她有什麼保養心得? 最近很高興有機會與這位可人兒做訪問,當然要向她請教一下。

Q: 經常看到你上傳自己素顏照,皮膚保養得十分好,你有什麼心得?

A: 可能我得到媽媽的遺傳,所以我的皮膚膚質也很理想。我落妝非常徹底,每日也會敷mask,亦會爭取時間休息,希望每天也能以最佳狀態示人。

更多名人美容 資訊:

被稱SK-II最佳代言人! 金喜愛煙燻妝冷艷造型

必學! 全智賢最新濃眉秋冬裸妝

練出美腿小蠻腰! 快學4款明星瘦身操

EXO化身白馬王子! 全新Nature Republic廣告

蔡卓妍, 阿sa, 名人, 美容

Q: 你出道時面形比較圓,不過現在Baby Fat完全沒有了,你有什麼特別的瘦面心得?

A: 我會爭取時間跑步和做瑜珈,希望身型可以時常保持最fit狀態。另外,我亦會勤於做為臉部按摩,令臉部可以顯瘦一點。
 

蔡卓妍, 阿sa, 名人, 美容

Q: 最喜歡怎樣的妝容?

A: 近期我會喜歡用neon color的彩妝作打扮,我亦會選擇使用FreshKon®1DAY煥彩美目系列的花意紫色調。只需戴上花意紫Color Con,再簡單掃上Masacara,雙眼便可整日保持精靈醒神。

蔡卓妍, 阿sa, 名人, 美容

Q: 平日也有用COLOR CON去配合服飾和彩妝嗎?

A: 當然有啦!近日我特別喜愛使用FreshKon®1DAY煥彩美目系列的花意紫色調,只需戴上花意紫Color Con,再簡單掃上Masacara,雙眼便可整日保持精靈醒神。FreshKon®1DAY煥彩美目系列的Color Con容易配襯不同妝容之餘亦容易配搭不同style的服飾。
Q: 平日有做運動的習慣嗎? 最喜歡做什麼運動?

A: 有的!夏天最喜歡水上活動和曬太陽,能吸收維他命之餘亦可放鬆减壓,每次運動後也能舒緩我緊張的工作情緒,整個人變得更健康,所以我十分享受運動帶給我的樂趣。

蔡卓妍, 阿sa, 名人, 美容

Q: 你的身形一向十分瘦削,在飲食方面有沒有刻意節制?

A: 對於飲食,平日我沒有特別刻意節制呢!我一向奉行少吃零食,或者是因為我平日也愛「跳跳紮」,所以我不會那麼容易變胖呢!

0

Shares

Text by Tramy CY Lam
Photo credit: Freshkon

Most Popular