lola, 彩妝, 化妝

現任Lola創意藝術總監的Klexius Kolby曾與無數蜚聲國際的藝人合作過,當中包括Lady Gaga, Madonna, Britney Spears, Michael Jackson等,在國際化妝界地位祟高,是不少化妝師及愛好化妝人士的學習對象。

美編有幸與訪問這位化妝大師,向他請教化妝絕技,愛彩妝的你不容錯過!
E: Elle, K: Klexius Kolby

E : 有什麼化妝技巧會令輪廓不突出的亞洲女性更奪目迷人﹖

K : 有以下幾項大家可以留意:

1. 定妝的時候不要整塊面掃上碎粉,用面紙於鼻樑、眉骨、顴骨輕印,再在前額、太陽穴、髮鬢碎粉掃上碎粉,這樣可塑造自然的修容效果。記前額要向橫掃,而眉下的地方則向內掃。
2. 切勿只用遮瑕膏遮黑眼圈,這只會令雙眼更浮腫,大家可用帶點粉紅色的眼影或胭脂混合遮瑕膏使用,令雙眼更有神采。
3. 不要忽視眉妝。可利用深色的眉粉在眉下畫上輪廓線再向上勻開,令人看來更有神。

更多最新彩妝資訊:

>>打造健康肌膚光澤!細膩妝感 Chanel Les Beiges

>>眩目美妝:L’ÉTÉ PAPILLON DE CHANEL彩妝系列

>>最Sweet美妝:M.A.C 糖霜彩妝系列

lola, 彩妝, 化妝

4. 不要忽視頸部。如果頸部較短,可在頸的兩側掃上光影粉,令頸部看來更修長。如果頸部較長的話,可在鎖骨位置掃上光影粉,令面部及頸部比例更完美。
5. 不要只靠唇膏來突出唇部,可於唇山位置掃上光影粉,唇部自然會變得更誘人。

lola, 彩妝, 化妝

E : 你覺得什麼化妝品是女性必備﹖

K : 我覺得是修眉組合。其實眉妝對整個妝容來說十分重要,儘管它看來並非如是。一雙美麗的眉毛能令雙眼更大更圓,所以我覺得修眉組合是女性的必需品。

lola, 彩妝, 化妝

101三色修眉組合 ($235)

lola, 彩妝, 化妝

E : 你最喜歡那幾款Lola的產品﹖
K : Sheer Lip & Cheek Pencil (shade# Doll)、Highlighter Pencil (shade# French Pink)及 SkinSilk Wet/Dry Powder Foundation (Hong Kong Shade) 。

lola, 彩妝, 化妝

E : 今年的彩妝流行什麼﹖
K : 我覺得每個女性都有不同的特質,只要跟隨自己的喜好便可。要說彩妝潮流的話,今年特別流行清晰的眼線,以及鮮明的綠色眼影。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular