美髮 修護秀髮

Christophe Robin是世界知名女星如Tilda Swinton、Kylie Minogue、Catherine Deneuve等等的指定染髮師,更是同名美髮品牌的創辦人。日前這位大師級人馬特地來港為新產品作宣傳,小編有幸與他作訪問,談談本年度的髮色潮流及美髮貼士,不容錯過。

片中Christophe提到的美髮新產品就是仙人球果籽油特殊護理系列,系列包括柔亮修護髮膜及兩用修護油,不但可鞏固及提升髮色的持久性,更為髮絲提供最天然的養分,使髮質更柔軟和亮澤。

更多名人專訪:

>>為出鏡而拼命!舒淇的保養貼士

>>鄭秀文專訪:終身美麗保養秘訣

>>超級名模獨家專訪:何穗健康美肌心得

美髮 修護秀髮

乳狀的護髮膜能完全滲透到髮根到髮尖,給予秀髮深度且長效的滋潤修護。蘊含豐富仙人球果籽油,能深層滋潤修護頭髮。要配合旋覆花精華,幫助重建和強化頭髮,為髮絲帶來恢復活力的力量。

美髮 修護秀髮

萃取100%天然植物油及仙人球果籽油的天然配方,清爽不粘膩,蘊含多種活性成分,有效鞏固及提升髮色,令髮色重獲亮麗原色。

美髮 修護秀髮

系列包括柔亮修護髮膜及兩用修護油。

美髮 修護秀髮

於發布會中,Christophe Robin親身介紹系列新產品的特性和用法。

美髮 修護秀髮

修護髮膜為濃縮精華配方,因此只需在洗髮後取用少量並以按摩方式從髮根至髮
尖塗抹即可。若為平日保養可停留在頭髮上一至兩分鐘,若為密集性的保養可停留在
頭髮上五至十分鐘便可沖洗。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular