innisfree, 美容, 保濕

很多香港女生都鍾情innisfree美容產品,今次就讓美編為大家介紹innisfree全新推出的綠茶籽補濕抗氧系列啦!

innisfree全新推出的綠茶籽補濕抗氧系列含有從最少生長了七年的綠茶樹種籽萃取出較綠茶葉高3倍的兒茶素成分,有效排走肌膚細胞中的氧化毒素,激活水分流動,同時防止水分流失,迅速紓緩乾燥缺水肌膚,讓肌膚回復柔嫩潤澤。

更多最新美容 資訊:

做Spa做善事! Spa L’OCCITANE 乳木果滋潤按摩療程

Cate Blanchett for Giorgio Armani Sì廣告拍攝花絮

Lanvin光韻2013年限量版香水

innisfree, 美容, 保濕

質地清爽水凝,瞬間滲透肌膚,於潔面後立刻使用,讓精華素抓緊皮膚中的水分,提升補濕效果達5倍。

innisfree, 美容, 保濕

每瓶綠茶籽精華油蘊含高濃度30%綠茶籽油,由151顆有機純淨濟洲綠茶籽精製而成,凝聚強大的自然生命力,提升肌膚彈性,深層滋潤肌膚,卻不會造成負擔。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular