makeup, 彩妝, 化妝品

常常想底妝剔透貼薄,同時又要求粉底有高度的遮瑕力,省掉塗遮瑕膏的工夫,世事有沒有兩全共美﹖

今季Kanebo Impress推出結合「剔透底妝」與「完美遮瑕」兩大底妝重點的修護底妝系列,於底妝注入美容成份,滋養乾燥肌膚,更採用先端技術,讓粉底揮高度遮瑕的功效,同時讓粉底散發自然明澄透亮感。

相關資訊:

>>Nude Icon Natalie Portman之Dior裸色彩妝系列

>>秋季彩妝:Lunasol Autumn Makeup Collection

makeup, 彩妝, 化妝品

觸感輕柔的Cream Foundation,塗上後仿如修護面霜般緊貼肌膚,透薄貼服,推開後粉底瞬間與肌膚融為一體。Cream Foundation採用嶄新技術,保持高度遮瑕力同時提升底妝的明澄剔透感,為肌膚注入源源水份,截擊紫外線侵害肌膚,讓肌膚呈現高貴光澤感。

makeup, 彩妝, 化妝品

妝前底霜含有多元補濕氨基酸及其他護膚成份,時刻修復肌膚損害,同時完美覆蓋肌膚凹凸與毛孔。質感透薄輕盈,上妝後不會留有厚重感,備有水盈的清爽型(SPF15 PA+)及柔滑豐盈的補濕型 (SPF15 PA++)。

makeup, 彩妝, 化妝品

纖幼細滑的碎粉配合新奢華素材JCT Crystalline Powder e,」締造透薄的明澄剔透與光澤感,碎粉瞬間溶入肌膚,緊貼妝容,間包圍多餘水油,令妝容整天完美維持。