beauty product, 美白補濕

對於年紀較長的女士來說,抗衰老護膚產品不能缺少,想抗衰老同時收美白功效,便要留意以下美編的推介。

Helena Rubinstein將最新研發的亮白植物精華(MOLECULAR LUMINO-SAP)應用於首度推出的PRODIGY WHITE全效抗衰老亮白修護系列中,能一次過淡化色斑及撫平皺紋,重塑緊緻年輕亮白的肌膚。

第一步先以全效抗衰老亮白修護活膚露去除老化角質,令膚色重拾透亮同時具有補濕功效,一舉兩得。

全效抗衰老亮白修護活膚露 ($1,380/120ml)

更多最新美白補濕產品推介:

>>白裡透紅!SOFINA正離子美白產品

>>Givenchy光透淨白亮眼霜

>>美白防曬:Guerlain珍珠妍白系列

beauty product, 美白補濕

高濃度的全效抗衰老亮白修護精華能顯著淡化色斑,質感清爽,更有深層滋養功效,令肌膚水潤白滑。

beauty product, 美白補濕

全效抗衰老亮白修護霜觸感清爽,能擊退衰老徵象及暗啞膚色,帶來深層舒適滋養,同時顯著激活及重整肌膚縝密度,肌膚回復剔透亮白。

beauty product, 美白補濕

粉底能即時改善暗啞膚色,含豐富礦物質配方,可與肌膚自然融合,塑造細緻無瑕的膚質,而不帶厚重妝感。配方蘊含疏水粉末,有助吸走多餘油脂,確保妝效能保持一整天。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular