Haba, 美白, 護膚品, Skincare

來到春夏交替時間,陽光變得份外猛烈,除了每天必須塗上防曬之外,要保持肌膚淨白細嫩,用上高效安全的美白精華也是十分重要的,皮膚在轉季時份較易敏感,配合使用成分穩定而優質的美白精華是十分重要的,就連歐美品牌也愛到日本研發美白產品,就知道這美容皇國對水潤亮白的追求及出產的有保證。

來自日本北海道的HABA一直孜研創高效低敏的無添加護膚產品,最新推出蘊含高純度鯊烯的醫藥級皇牌White Lady美白精華及升級版VC美白重生露,為皮膚帶來美白保濕,帶肌齡逆時光走。

>> 美妝大賞 : 最受歡迎美白產品

>> 虜獲男神心! 秀智獨家養顏護膚秘訣

>> 淨透光感!Valmont最新美白系列

>> 韓國米酒也護膚? too cool for school喚膚淨白套裝

Haba, 護膚品, 美白

HABA皇牌White Lady美白精華全球累積銷量超過820萬瓶,並獨家專利配方蘊含高濃度維他命C誘導體,能高效發揮美白功效外,更因它蘊含HABA皇牌鯊烯精華,經日本厚生省鑑定為「藥用」護膚品,高效、穩定、安全,讓皮膚細緻潤澤。 

Haba, 護膚品, 美白

塗上美白精華後需要塗上潤膚液,升級版VC美白重生露(VC Lotion),加入維他命P,有助促進血液循環,結合維他命C誘導體,強效抑制酪氨酸酶的活性,從根源強效阻截黑色素形成,重塑緊緻亮白美肌及長效保持肌膚水潤嫩滑。此外,甘草精華更有助修復受損肌膚及舒緩肌膚炎症。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular