guerlain, 護膚, 保濕, beauty

夏天天氣潮濕,皮膚油脂分泌增多,加上城市人生活多姿多彩,經常深夜才入睡,容易打亂肌膚新陳代謝,令肌膚積聚老化角質而堵塞毛孔,變得暗啞無光。

Guerlain 全新推出 Météorites 幻彩流星活氧亮采保濕乳,為系列首個護膚新品,以幻彩流星彩妝粉的「星塵技術」,以及「O2 Light」複合物,能促進細胞深處的氧分傳輸和氧循環,提升氧流量,為肌膚保濕同時注氧,回復朝氣勃勃,長久透出自然紅潤的亮澤。

資料由Guerlain 提供

guerlain, 護膚, 保濕, beauty

Guerlain 幻彩流星活氧亮采保濕乳 $550 / 30ml

保濕乳於爽膚後,精華前使用。產品以旗下「波波粉」幻彩流星彩妝粉的「星塵技術」,加上O2 Light活氧科技,強化皮膚的氧分傳送,提升氧流量和活化細胞,同時加入具保濕效用的甘醇,以及能光滑肌膚、收緊毛孔的聚合物和硅石微珠粒,可保濕及收緊毛孔,大大改善肌膚的潤澤度與膚質。配合按摩手法,令保濕乳中的氧分順利輸送到肌膚組織之中,肌膚呼吸順暢,為肌膚注入天然亮光,重拾光澤活力。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular