Guerlain, 護膚, 精華

經常聽到蜂皇漿可以美容,究竟它又什麼功效﹖為什麼能成為珍貴的美容成份﹖

其實蜂皇漿是由工蜂分泌出來的珍貴產物,是蜂后一生專享的食糧,當中蘊含豐富的營養包括糖份、脂肪酸、人體必需的氨基酸、蛋白質、維他命和礦物質等等,有助強化肌膚療修機能,嫩膚亮肌。

Guerlain利用蜂皇漿的特質,將最純正的「特級蜂皇漿」精華加入護膚品中,並推出全新的緊緻修護療程及調膚修護油,對抗肌膚衰老,緊緻提升,撫平皺紋,煥發青春光澤。

更多最新護膚 資訊:

美容新品:Clé de Peau 煥活細胞精華

淨化美肌! The Body Shop茶樹輕柔磨砂膏

Mix & Mask!Origins皇牌面膜推介

Guerlain, 護膚, 精華

此一個月療程採用獨有的封裝手法,把具高度抗衰老效能的純淨蜂皇漿精萃以極為纖薄的透明薄膜逐粒隔開,控制其品質和新鮮度。

療程開始時,只需將這些純淨蜂皇漿精萃放入活膚乳霜調勻,珠粒就會釋出活膚成份,於未來一個月內保持效力,持續修護肌膚。

Guerlain, 護膚, 精華

採用上等的蜂蜜調製,純淨有效,可瞬間滲透肌膚,濃郁而不油膩,有效重塑完美面部線條,令輪廓更顯分明,肌膚回復嬌嫩柔美。