Clinique, 聲波, 潔面, 家用美容儀

街上的塵依附在皮膚上令肌膚變得脆弱,容易敏感泛紅,每天回家洗面過後都仍然覺得不夠乾淨。Clinique 向來專注為不同肌膚提供護膚方針,推出的 Clinique Sonic System Extra Gentle Cleansing Brush 聲波極致溫和潔膚儀設有多個功能配件,從潔淨、抗痘至緊緻輪廓都完美兼顧,讓你感受前所未有的潔淨,重拾健康自信。

資料由Clinique 提供

Clinique, 聲波, 潔面, 家用美容儀

溫和潔面體驗

溫和潔面體驗皮膚科醫生品牌Clinique致力研究溫和親膚及高效的產品,以專業的醫學方案解決敏感肌與極乾性肌膚問題,滿足她們對溫和且高效護膚的需求。品牌所研發出的全新聲波極致溫和潔淨刷頭特別為敏感性肌膚人士而設,橢圓形特別刷頭擁有非常纖幼且柔軟的刷毛,頂部半透明潔淨刷毛用於深層清潔T字位;下半白色部分清潔面頰位置,極細緻柔軟刷毛把刺激減至最低,帶來極致溫和、體貼的高效潔面體驗。

Clinique Sonic System Extra Gentle Cleansing Brush  聲波極致溫和潔膚儀 $1,110

Clinique, 聲波, 潔面, 家用美容儀

潔面最佳拍檔

卸妝以後,就是徹底清除污垢的時候。極致溫和潔面泡能即時唧出綿密細滑的泡沫,當中採用的「極緻溫和配方」有效舒緩肌膚,減少敏感及控制油脂,高效保濕成分甘油更令潔面後不會感到緊繃,面部感覺輕柔舒適。

Clinique Extra Gentle Cleansing Foam  極致溫和潔面泡  $195 125ml

Clinique, 聲波, 潔面, 家用美容儀

暗瘡肌救星

坊間有傳言指暗瘡或油性肌膚用洗面機會令皮膚情況更差,Clinique研發的舒緩暗瘡淨肌潔膚刷頭完美解開你的疑惑。湖水藍色的刷毛位置能深層清潔T字位,淺藍色極細緻柔軟刷毛輕柔清潔面頰部位,就連暗瘡患處都得到輕柔潔淨呵護,全面減低刺激性。

Clinique Anti-Blemish Solutions Deep Cleansing Brush Head  舒緩暗瘡淨肌潔膚刷頭(更換裝)$220

Clinique, 聲波, 潔面, 家用美容儀

一分鐘緊緻塑顏

塑面瘦身可以說是女性畢生事業,品牌推出的緊緻輪廓塑顏不銹鋼按摩頭只需一分鐘即能按出立體雕塑輪廓。按摩頭以凸出的圓點深入緊張的肌肉位置,再透過9,000次聲波震動按摩面部,有效促進血液循環及新陳代謝,重塑年輕輪廓。

Clinique Sonic System Massage Treatment Application Tool緊緻輪廓塑顏不銹鋼按摩頭(更換裝) $280

0

Shares

Text by Eunice Ho

Most Popular