fresh, 護膚, 面膜, mask, 玫瑰

貴為護膚佳品的玫瑰,有保濕舒緩功效,不少品牌都推出以玫瑰為材料的護膚品。Fresh 其中一個人氣產品正正就是玫瑰保濕面膜。為慶祝這個具代表性產品推出 15 周年,Fresh 與倫敦多媒體藝術界新星 Jo Ratcliffe 合作,為面膜設計獨特的限量版包裝。

閃亮行星!Les Merveilleuses LADURÉE 施展華麗占星術

享受私密時光!Jo Malone 推出沐浴新品

輕透亮肌!Menard JUPIER 底妝新品

fresh, 護膚, 面膜, mask, 玫瑰

Jo Ratcliffe 曾與多家頂級時裝品牌及音樂人合作,包括 Louis Vuitton、Jimmy Choo、Kenzo、Barneys New York、Sephora 和 Lady Gaga 。她為Fresh 玫瑰保濕面膜時表示:「我想帶出一種動感,以不平凡的修飾方法,增添野性和活潑的感覺。」

她採用印度油彩和亞加力油彩,再用水粉彩以較抽象的筆觸,重新演繹傳統的玫瑰花圖案,最後畫上一層層的藍色,就為面膜換上獨特新裝。

fresh, 護膚, 面膜, mask, 玫瑰

Fresh 玫瑰保濕面膜 $540/100ml

冰涼的啫喱配方玫瑰保濕面膜,內含其純淨玫瑰水和玫瑰花瓣,能輕易溶入肌膚,平均每瓶面膜便注入了 2.5 朵花瓣茂盛的百葉玫瑰,肌膚用後注滿水分,回復幼嫩光采。

fresh, 護膚, 面膜, mask, 玫瑰

Fresh 更於 7 月1 日旺角MOKO新世紀廣場開設全新專門店,全新概念店繼續貫徹Fresh 紐約旗艦店的格調,充滿簡潔、時尚和清新氣息,更有分別有四種獨特體驗,包括:

(1)廚房桌間:讓客人試用及了解各款產品和Fresh 經典產品;
(2)Fresh 悅享吧:為客人提供護膚指導;
(3)感官體驗吧:讓客人想像及發掘fresh 的香氣;
(4)窩心禮品吧:客人可享有免費的工藝禮品包裝服務。

0

Shares

Text by Erika Ng

Most Popular