Angelababy, GEM, 鄧紫棋, 蔡卓妍, 范瑋琪, 名人, 美容, 素顏

Photo credit: weibo & ellechina.com

很多女星也喜歡於社交網站上傳自己的睡前照、運動照、放假照等等,大曬美好的「素顏」臉,讓大家紛紛讚嘆其白淨粉嫩的好膚質。不過,所謂的「素顏照」又是否真的丁點也沒有化妝? 讓美編和大家一起破解!

更多名人 美容 專題 :

人無完美? 美麗女星的小缺陷

女星真面目! 妝前容貌曝光!

古怪風! 明星愛曬敷面膜照

揭秘! 女星熱門的整形部位

鍾欣潼

雖然用了美圖apps,仍可以看到黑黑的內眼線,以及疑似塗了底霜的粉臉。不過可以肯定眉毛沒有經過修飾,所以顯得不太整齊。

Angelababy

雖然燈光昏暗,但是還是可以看出眉毛經過修飾,內眼線也肯定有畫,只有眼部淡淡的黑眼圈給人素顏的錯覺。

Angelababy

很清楚地看到眼線,也應該用了粉底及胭脂打造粉臉。

GEM, 鄧紫棋

雖然是照片色澤經調整,還是看得出但內眼線,眼中位置甚有光澤,很可能用了眼部遮瑕吧?

GEM, 鄧紫棋

雖然說運動也可以化妝,但鄧紫棋這張照的妝容也太明顯了吧? 粉底、眉妝、眼線、唇妝通通整全,只不是照片有點模糊而已。

蔡卓妍

眉色很深,很可能用了眉筆修飾,而帶有光澤感的底妝及唇部應該也塗了點BB Cream及唇彩吧?

蔡卓妍

再看她張開眼的睡前照,雖然看到唇下的小暗瘡,不過眼線實在造假得太明顯了!

范瑋琪

范范的好膚質人人也羨慕,不過肌膚及唇部實在太有光澤感,令人覺得她塗了點底霜及唇彩。

范瑋琪

這張照片可以看到范范內眼線及水潤的唇部。

范瑋琪

怎看也畫了眉吧?

0

Shares

Text by Tramy CY Lam
Photo credit: weibo & ellechina.com

Most Popular