Fancl, 護膚, 美白

美白又怕用錯護膚品令肌膚出現問題? 那就試試Fancl最新的美白產品吧!

Fancl一直堅持以經典的高效和安全的穏定維他命C作為美白成份,最新推出的美白精華及面膜能含有「三類形態維他命C」,能深層注入肌膚細胞,淡化由角質層至肌底的黑色素,配合新成分維他命C、E複合體及金盞花精華,令美白祛斑效果更顯著。

更多護膚 資訊:

綻放亮白光采! Philosophy 美白淡斑修護筆

保護水源! AVEDA地球月2014

輕便的光學美容! Talika光魅全效煥膚儀

Fancl, 護膚, 美白

能淡化肌膚表面的黑色素,幫助肌膚內的美白成分發揮功效,配方更加入橄欖葉精華,令美白淡斑成分在美白過程中被不斷還原,重複發揮功效,無間斷美白。($335/18ml)

Fancl, 護膚, 美白

獨特三層含人造絲及高密度纖維面膜紙構造,令面膜更富彈性、柔軟及貼面,瞬間為肌膚灌注一支美白精華的修護營養。($340/6片)

Fancl, 護膚, 美白

防曬露質感水潤貼薄,清爽不泛白,採用融合納米技術的物理性防曬,絕不含防腐劑及礦物油,令肌膚不會受到刺激,連脆弱皮膚、眼周皮膚都可以使用。配方加入全新成分蒲桃葉精華及霍霍巴葉精華,防曬同時抑制光老化及油脂氧化。($230/60ml)

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular