Fancl, 彩妝, makeup

秋天雖然予人落漠的感覺,但同樣可以打扮得嫵媚高雅,亮麗迷人。

Fancl推出限量秋日彩妝系列,包括此限量彩粧系列包括四色眼影組合、濃密睫毛液、胭脂及唇彩,掃走乾燥季節帶來的枯黃和暗啞,打造優雅妝容。

4色眼影組合蘊含「珍珠絲滑水潤精華」,能貼服眼部肌膚,質感水潤持久。色調亮麗,容易配搭,能營造光影效果及方便打造不同形象的眼粧,讓眼睛看起來更添秋意美。

魅力四色眼影 ($280)

更多最新彩妝 資訊:

By Terry 精華的底液及秋冬彩妝系列

秋季彩妝: Sisley City Muse系列

今季最紅! Rihanna X M.A.C 秋季限量彩妝系列

Fancl, 彩妝, makeup

原創的雙面睫毛掃頭設計,令每根睫毛及根部都能容易沾上睫毛液,讓睫毛顯得濃密、捲翹,配合「濃密魅黑配方」,輕輕一掃,便能營造出濃密豐盈的睫毛。

Fancl, 彩妝, makeup

其容器採用獨特的樽型設計,只需輕輕扭動樽身,然後將與樽身相連的柔軟粉樸輕印於臉上,便可讓胭脂均勻地塗上雙頰,營造出自然、柔和的紅潤度,方便易用。

Fancl, 彩妝, makeup

淡淡的桃紅色,加上微細的珍珠光澤粉末,輕易塑造柔美亮澤的嫩紅櫻唇,而水亮的桃紅色令粧容看起來更年輕、可愛。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular