Clarins, 護膚, Skincare

Photo credit: CLARINS

有沒有發覺,不少女士們在拍Selfie時,都愛以七分面孔示人?除了是因為角度問題,主要原因相信是困擾不少女士的「包包面」問題。亞洲地區的女士天生較圓潤、輪廓不夠分明,若加上一周有數天在外用餐,多鹽、多油等飲食不均問題,令面部輪廓問題更嚴重。

Clarins在今年推出第4代皇牌瘦面產品纖顏緊緻精華Shaping Facial Lift Total V Contouring Serum,針對面型、雙頰、頸顎的部分,改善面部脂肪積聚、淋巴系統及肌膚的提拉,帶來明顯的V面效果,從此自拍可以不同角度示人了!

纖顏緊緻精華採用三大高效天然植物精華成分:巴西香可可含天然咖啡因,能幫助消除多餘脂肪。紅球薑具強大加速血液及淋巴循環的功能。柿果能有效抑制皮膚細胞內的糖化作用,減緩鬆弛速度。三大強效成分分解「水、脂、糖」,打造無論正面、側面、下顎角度均完美緊緻的3V輪廓。

此外,有機燕麥糖及甜菜鹼成分具有即時緊緻提升和持續收緊保濕雙重功效,纖面之餘護膚功效更提升。
配合1分鐘緊容護理按摩手法,帶來更明顯「3V」功效,首先是啟動淋巴排放,以及處理雙眼的浮腫,由前額及雙眼開始。

前額

要保持坐下來的姿態,手肘在大腿上,由上到下及由內至外輕輕按壓,從前額開始,啟動淋巴排放。

雙眼

然後以手掌底部完全覆蓋眼部及額頭,消除眼部浮腫。

資料由CLARINS提供

Clarins, 護膚, Skincare

方法:雙手移動至雙頰,緊貼鼻兩側面頰位置,擊退浮腫,即時提拉及突顯雙頰。

Clarins, 護膚, Skincare

方法:雙手托著下巴兩腮位置,撐著面部周圍輪廓,排水、擊脂,收緊下顎線條。

Clarins, 護膚, Skincare

方法: 手腕分開,放鬆頭部,雙手用力按壓耳後淋巴穴位10秒,幫助循環排水,改善及預防面型鬆弛。

0

Shares

Text by Amelie Au
Photo credit: CLARINS

Most Popular