Estee Lauder, makupe, 粉底, 化妝

平日化妝最怕底妝厚重不自然,秋冬大熱水顏妝就是打造又水潤又透亮的底妝效果,看以下編輯的美妝貼士,立即動身試試吧!

想底妝透薄自然的話,最重要當然是要選擇水潤度高的粉底,其次就是粉底的塗抹方法及份量。要打造透薄素肌感,一定不可以厚粉塗抹整個面部,然而大家不妨於有瑕疵及泛紅的地方重點重複印上粉底,同時大多數女性泛紅、毛孔粗大及黑頭問題集中在鼻和鼻翼附近,所以大家可試試以下介紹的花型粉底上妝技巧,打造自然薄透的妝感。

建議產品: Estée Lauder 全新Futurist持久水凝亮澤修護粉底SPF15/PA++ ($410, 共8色)

到以下網址填妥簡單資料,即可換領Estée Lauder 全新Futurist粉底試用裝。

esteelauder.digitalcampaignasia.com/futurist2014/elle/

資料由Estée Lauder提供

Estee Lauder, makupe, 粉底, 化妝

花型粉底上妝技巧:

1)  將鼻子想像成花蕊位置,其他部位如額頭、雙頰、下巴則為花瓣。

2)  先從臉部中央位置開始上粉,慢慢向外推開至其他花瓣部位,這樣粉底便會集中於較多瑕疵的鼻和鼻翼位置。

3)  然而面頰位置粉底則可較薄,不會過厚粉妝。

Estee Lauder, makupe, 粉底, 化妝

秋冬天氣特別乾燥,肌膚中的水份會自然流失,想整天keep住最佳水顏底妝的話,補妝時可以將1-2滴精華滴於手背,再以海綿沾上,然後輕印於顴骨上方,這樣不但可即時為肌膚注入水份,令底妝更持久,更可提亮肌膚,令底妝富自然光澤。

建議產品: Estée Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II升級再生基因修護露 ($620/30ml, $880/50ml)

0

Shares

Most Popular