ReFa, 日本, 美容儀器, 李英愛

每天工作繁忙及生活節奏急促的女士面對休息不足、生活壓力與環境污染,最常見的肌膚問題就是水腫及毒素積聚,皮膚變得鬆弛、暗啞。由韓國氣質美人李英愛代言的ReFa,於亞洲售出超過400萬件ReFa白金美顏塑身棒,最近推出兩款產品,特別配備小巧貼面的白金滾輪,只需安坐家中亦能享受專業級美肌按摩,仔細呵護面部肌膚,輕鬆變出彈滑V面。

資料由ReFa 提供

ReFa, 日本, 美容儀器, 李英愛

獨有微電流按摩  即時提升緊緻輪廓

廣受歡迎的ReFa白金美顏塑身棒獨有微電流技術活化皮膚底層細胞,促進新陳代謝,增加皮膚彈性及緊緻肌膚;鑽石切割滾輪重現專業的「揉捏」技巧,有效排除毒素,消除水腫及深層拉提肌膚。為嬌嫩肌膚提供奢華細緻的呵護,誘發美麗光澤。

ReFa CrystalCARAT FACE $1,900

ReFa, 日本, 美容儀器, 李英愛

ReFa iSquare 全新 Concept Store隆重登場

為配合更細緻的按摩需要,兩款全新產品於ReFa Concept Store率先登場,延續ReFa系列的美肌魔力,特設較小滾輪,完美貼合面部曲線,高效提升輪廓。ReFa Crystal CARATFACE 更飾上Swarovski 水晶,為優雅設計添上高貴閃爍的魅力。全新ReFaConcept Store,為客人提供尊貴的美顏塑身體驗。

香港首間ReFa Concept Store位於尖沙嘴iSquare 503舖Ninki Beauty

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular