diptyque, 護膚, 美容

一直以其香氛和蠟燭吸引大家的diptyque終於推出面部護膚系列產品了!這個新系列名叫「L’Art du Soin」,是「The Art of Care」護膚哲學的意思,將護膚昇華至藝術層面。

L’Art du Soin le Visage護膚系列啟發自傳統的美容產品製作方法,採用了在香水及化妝品界中最尊貴的成份-大馬士革玫瑰為主要材料,配以茉莉、白百合、粘土,白米粉、花瓣及具防護軟化功能的天然花香蠟等,帶給面部肌膚前所未有的舒活感和美麗光澤。

更多最新彩妝 資訊  :

化妝零負擔! Fancl全新底妝系列

最Soft的夏日彩妝:RMK 2014 Summer Makeup

型格cool爆! Proenza Schouler X M.A.C 金屬彩妝系列

明媚盛夏! Dior夏季彩妝系列

diptyque, 護膚, 美容

蘊含豐富的維他命、礦物質及保濕因子,能代替清水用來調配系列中的其他產品。採用大馬士革玫瑰花露,並加入能煥發肌膚亮麗光澤的金蓮花精華以及九種傳統花卉與植物,質感清爽,容易吸收,並散發淡淡玫瑰花香,能溫和潔淨、舒緩、保濕及修護肌膚。於每天塗抹面霜前使用,能爲面部肌膚打好基礎。($540/150ml)

diptyque, 護膚, 美容

潔面粉與水接觸後會化成細密的泡沫,溫和潔淨肌膚,賦予光滑明亮。白粘土能深層潔淨肌膚,補充礦物質,玫瑰花、橙花、茉莉花花瓣粉末能舒緩及柔軟肌膚,配具鎮定舒緩作用的尿囊素、多種維他命和微量礦物質元素(鈉、鎂、鋅及錳),令暗啞疲憊肌膚散發動人光澤。($540/40g)

diptyque, 護膚, 美容

雙效合一的去角質面膜具兩種用法,除可用作面膜作深層清潔,敷後以沾溫水的濕毛巾潔淨肌膚,更可作去角質膏使用,令肌膚幼滑細緻。用作面膜時可混合數滴活膚潤澤水凝露,以加強促進肌膚再生。($600/100ml)

diptyque, 護膚, 美容

呈白色乳霜狀,散發天竺葵和玫瑰的柔和香調,於指尖轉化成幼滑油狀,然後與清水乳化成奶白色,有效去除面部污垢,用後肌膚如絲幼滑。甜杏仁油成份具滋潤,舒緩及再生功效,配合三種精油蠟:具收斂效果的天竺葵、清新作用的依蘭依蘭和軟化效能的含羞草花蠟,並作面膜使用作更深層清潔。($620/100g)

diptyque, 護膚, 美容

可單獨使用、於塗抹底霜前使用、或於粉底上使用以加強保護效果。保濕度高的煥顏防護日霜蘊含SPF15防曬因子,於日間保護肌膚。質感如絲般輕盈,彷如一抹清風,能提供長時間的保濕效果。($650/50ml)

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular