COSME DECORTE, 美容, 護膚

Photo credit: COSME DECORTE

Cosme Decorte Moisture Liposome ($690 /40ml)

你知道保持年輕的秘訣是什麼嗎?就是不論年齡時刻讓肌膚維持水潤狀態,肌膚自然會發放生命力!要肌膚表面以至底層經常保持豐盈水潤, COSME DECORTE專利的多層微脂囊體技術Liposome,就能令肌膚如初生般健康美麗。

Liposome,又稱作多層微脂囊體,於醫學界被應用於抗癌藥品。Liposome主要由磷脂質構成,由於其成分與人類細胞膜及角質細胞的多重層構造極為相似,因此與肌膚的親和性極高,可促進精華的滲透力。COSME DECORTE把Liposome運用在護膚品上,成效使其擁有更高度的智慧,能對準目標,迅速將美容成分傳送到必要的部位。

資料由COSME DECORTE提供。

COSME DECORTE, 美容, 護膚

Cosme Decorte Moisture LIPOSOME 45th Anniversary Limited Edition ($1150 /85ml)

當年紀越大,角質層的含水量越低,就會容易出現鬆弛、細紋、色斑等不同老化徵兆,為防止肌膚老化,必須養成良好的保濕習慣。

COSME DECORTE 的MOISTURE LIPOSOME早於23年前於日本誕生,稱得上是保濕精華的先驅。即使是乾燥的肌膚,只要習慣每天早晚使用MOISTURE LIPOSOME保濕精華,就能調整紊亂肌理,締造富彈力的透明亮肌,讓肌膚的含水量維持在理想狀態,保持良好的肌膚質感,長時間水潤飽滿。

COSME DECORTE, 美容, 護膚

Cosme Decorte LIPOSOME Treatment Liquid ($690 /170ml)

由於肌膚特性人人不同,而且時刻變化,即使用相同的護膚產品,在不同肌膚上均會產生不同反應,而存在於角質層的「肌膚貯水庫(Skin Capacitor)」,正正是當中的關鍵。

當貯藏細胞間脂質的空間「肌膚貯水庫」較小時,肌膚會缺乏透亮感,保持水份及滋潤能力低,角質層狀況不佳,形成「角質層衰弱」。因此你需要先擴大肌膚貯水庫至理想角質層,才可提昇肌膚吸收營養的能力。

COSME DECORTE為此花了12年時間進行研究和測試,終於成功研製出化妝水LIPOSOME Treatment Liquid,有助擴張肌膚貯水庫,將角質層約0.02mm那微小的世界的可能性發揮至更廣更大。LIPOSOME Treatment Liquid透過2種活性磷脂質,開發出新型多層微脂囊體,有助活化角質層。配合生物類似成分,瞬間滲透至角質層各個角落,讓肌膚散發活力與生機,同時逐一調整肌理,讓肌膚持續透亮,水潤、有彈性。

編輯貼士﹕

建議先使用MOISTURE LIPOSOME進行修護,再利用LIPOSOME Treatment Liquid擴大肌膚貯水庫至理想角質層,提昇肌膚保持滋潤能力及細胞力,有助大大提升肌膚吸收其他護膚品的能力,令肌膚表面以至底層經常保持豐盈水潤,效果更事半功倍!

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: COSME DECORTE

Most Popular