Philips, 風筒, 美容儀器, 直髮器

都市人生活繁忙,要抽時間做運動、做facial好像是難事,Philips一系列創新美容產品讓你安坐家中便能享受從頭到腳的個人護理療程。當中 Moisture Protect 護髮系列、VisaPure Advanced 淨肌活膚SPA全效套裝及 Lumea IPL 家用彩光脫毛器,全方位為你提供專業又持久的效果,讓最清楚你的人──也就是你自己去訂立專屬的護理方案,一晚過後猶如做過高級身體護理療程般煥然一新。

更多美容儀器介紹,立即瀏覽:Beauty Gadgets From Head To Toe

資料由Philips 提供

Philips, 風筒, 美容儀器, 直髮器

專業護髮孖寶

個人護理,由頭髮開始。想擁有一把猶如廣告主角般的柔順秀髮,光靠潤髮產品並不夠,Philips MoistureProtect電風筒及直髮器一拍即合,先鎖水後造型,像造型師的魔術手般塑造出水潤亮澤的完美髮型。

感受風的力量

風筒的功能越來越多,也代表着吹髮造型越來越方便,Philips向來以專業護髮的宗旨研發產品,MoistureProtect電風筒內置紅外線自動溫控感應器,配合ThermoProtect健康護髮溫度技術,於頭髮未完全乾透時已經開始自動降低溫度,以免過熱令頭髮變得乾旱脆弱;兩個不同風嘴以或兩段風速與三段熱力選擇,無論蓬鬆及貼服的造型均能輕易塑造,同時完美地固定髮型。

Philips MoistureProtect 電風筒  $798

Philips, 風筒, 美容儀器, 直髮器

直髮同時保護髮絲

要塑造光澤貼服秀髮, 電風筒以外絕對要配上Philips MoistureProtect直髮器一同使用。以玫瑰香檳金色襯托白色機身的時尚設計並非虛有其表,直髮器採用創新智能鎖水溫控技術的MoistureProtect直髮器,提供150°C、175°C及200°C共三段溫度選擇,每秒可針對髮絲分析30次,並作出面板溫度的調整,更能保護秀髮不會因過熱而受損。

Philips MoistureProtect 直髮器 $798

Philips, 風筒, 美容儀器, 直髮器

在家專業美顏享受

照顧好頭髮的部分,來到女士最注重的面部護理。潔面是每天最重要的動作,想潔面的同時享受面部穴位按摩及眼部護理,Philips VisaPure Advanced淨肌活膚SPA全效套裝提供三款智能美肌模式及配件,一機滿足三個願望。

Philips, 風筒, 美容儀器, 直髮器

三大革新設計配件
多合一的產品向來深受歡迎,Philips推出的VisaPure Advanced淨肌活膚SPA全效套裝正合你心意。經過專業科研人員的努力,運用NFC(Near Field Communication)的技術研發出 VisaPure Advanced的智能辨識科技,把潔膚儀刷頭、活力按摩滑輪及冰感明眸按摩頭三種配件結合成多功能的美容神器。只需插上專屬的配件便能調節相關的美肌程式,以不同的微振次數和旋轉速度及程式時間,提供前所未有的純淨活肌體驗。

Philips, 風筒, 美容儀器, 直髮器

1. 潔面刷頭

以Dual Motion 2D淨亮科技,配合微振與旋轉技術,塑造出比手洗高出十倍的潔淨力。你可選擇溫和清潔與深層清潔兩種速度設定,每20秒短暫停頓半秒以提醒你要轉換清潔部位,完成一分鐘的潔膚程序後更會自動關閉。

Philips, 風筒, 美容儀器, 直髮器

2. 活力按摩滑輪

創新按摩滑輪以仿人手揉捏按摩的設計,每分鐘猶如感受750次指彈按摩般,透過三分鐘的雙向旋轉按摩程式,有效促進肌膚血液循環及淋巴引流,趕走臉部水腫、鬆弛等問題,可配合個人的日霜、精華或按摩油進行按摩,改善肌膚暗啞疲勞現象更事半功倍。

Philips, 風筒, 美容儀器, 直髮器

3. 冰感明眸按摩頭

黑眼圈及乾紋是不少女性的煩惱,冰感明眸按摩頭以陶瓷塗層設計,配合重點微振按摩及Dual Motion雙向旋轉按摩兩種智能模式,以每秒120次納米微振的力度按摩,有效放鬆眼部周圍的壓力,舒緩眼睛疲勞,在敷上眼部護膚品後使用更可活化眼周循環代謝。

Philips, 風筒, 美容儀器, 直髮器

隨時隨地輕鬆脫毛

護理程序來到身體護理,脫毛絕對少不了!不少女士對家用脫毛器半信半疑,Philips身為全球醫療保健領域的市場領導者,所推出的Lumea IPL家用彩光脫毛器絕對能帶給你美容院級的脫毛療程效果,為每位忙碌的事業型女性帶來優越的專業脫毛方案。

功效媲美專業

到美容院脫毛要就時間又昂貴,對於香港女性繁忙的生活來說可能有點難度,要是在家使用蜜蠟、剃毛刀等傳統脫毛方法效果又未必持久,有了Lumea IPL家用彩光脫毛器,在家也能自己輕鬆與毛髮講拜拜。

Philips, 風筒, 美容儀器, 直髮器

按需要選用配件

脫毛器採用先進無線技術及專業彩光科技,當中SC2006型號配合2cm²及4cm²兩種尺寸配件,集中不同部位的肌膚需要,設有五段光強度,針對不同膚色及毛髮顏色,以提供最適合而安全有效的專業脫毛效果,只需以90度直角於肌膚上輕輕壓住,並按下出光按鈕便可開始療程。彩光脫毛器內置的高效能燈泡可發出高達14萬次閃光, 建議每兩星期使用一次,輕鬆送走不同部位的毛髮。

2cm²面部專用配件

備有集中的出光口及額外的內建濾光片,適合使用於上唇、比堅尼位及一些難以觸及的細緻及敏感區域。

4cm²身體配件

切合較大範圍的身體部位,只需15分鐘便能完成大腿至小腿的脫毛程序,快捷方便。