美容產品, beauty product, clarins

跳繩運動能有效消脂,而且不受時間地點拘束,是忙碌都市人的最佳運動之選!

跳繩可說是最簡單方便的消脂運動,平均每跳1分鐘就能燃燒11卡路里,而且跳得越快瘦得越快。全球No. 1纖體專家Clarins特別設計的Clarins Jump Slim纖體跳繩操,以不同步法及姿勢,針對性消減不同部位的脂肪,配合使用全新推出的第六代超輕盈纖體精華,讓你身形更緊緻!

elle.com.hk 利用高科技AR技術,讓你即時看到纖體跳繩操真人示範,詳情請參閱今期ELLE「AR增擴實境 閱讀新經驗」一文或瀏覽以下連結下載AR App:

http://www.elle.com.hk/Campaign/AR

美容產品, beauty product, clarins

Clarins全新推出的超輕盈纖體精華,加入能對付脂肪源頭原生細胞的源頭擊脂科技,含雞冠花、水薄荷、亞馬遜巴香草及冠笄花植物萃取成分,不但可阻絕原生細胞轉化成脂肪細胞,更可加速代謝,有效擊碎及排解現成脂肪,四重功效全面擊破脂肪的惡性循環。

使用時可從腳踝到腰部作按摩加速吸收,也可針對用於容易囤積脂肪及橙皮紋的腰腹、臀部及大腿下身位置,每天早晚使用。

超輕盈纖體精華 ($500/200ml)

>>踢走黑色素!Rodial White Brightening美白系列

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular